в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться43116.03.2017 08:41
Анюта огромное спасибо! Подарок передал сынок твой, у моего теперь настроение на все 100%!!
Привет девочки! Молодцы!! Созвонились, договорились, передали!!! А если бы не форум??? Вот где бы мы нашли друг друга.... Как настроение у бойцов?
у меня так и висит дембельский плакатик с самолетами )
Ирина, умничка! Служит вместе с нами!! Ира, у сына остались армейские друзья?
Сын бодренький,сейчас часто ходит в наряд на КПП в гарнизон,на патрулирование гарнизона и тд. Время идёт)
Марина, идет время))) вы уже домой скоро!!! У тебя линеечка не работает? все жду когда тебя можно поздравить с 300 , а там каждый день 259....
Поделиться43216.03.2017 08:56
все жду когда тебя можно поздравить с 300
Добрый день,девочки! У нас только 22 марта будет 265 дней)) пойдёт заключительная 100-дневка!
Поделиться43316.03.2017 08:58
будет 265 дней))
Как многоо!!! а у нас завтра 150
Поделиться43416.03.2017 09:04
Привет всем !!! Аня и Марина, очень рада за вас , что повидались с ребятами! После поездки вроде и ждать легче становится, представляешь и кпп и дорожки по которым сын каждый день бегает по своим солдатским делам . Как там погода, уже все растаяло наверное ? Девочки, посмотрела ролики, те что Лена выложила, так аэродром, это тот, где мой служил, авиабаза в Энгельсе) у меня так и висит дембельский плакатик с самолетами )
Спасибо большое! Да,полегче,а то уже 6 месяцев не виделись( Снега там ещё много,особенно в парке,пруд замёрзший,хорошо оделись с дочкой по зимнему,а то в субботу ветер был очень сильный,дочь у меня как Пяточек по скользкому льду летала
Поделиться43516.03.2017 09:06
а у нас завтра 150
Тоже уже "круглая" дата!
Поделиться43616.03.2017 09:13
Тоже уже "круглая" дата!
Будем вас догонять
Поделиться43817.03.2017 18:37
Девочки, добрый вечер! Оленька, поздравляю ! 150 дней отслужили! Скоро экватор! поправляйте линеечки, чтобы нам ничего не проспать )))) для мам каждая красивая дата маленькая радость, гражданским непонятная) Оля , да, у сына осталось два хороших друга после армии, из Петрозаводска и Челябинска ( вроде бы) , общаются, один учится в магистратуре, второй тренирует мальчишек по хоккею. Один из них из был призван раньше нас на полгода, сын очень благодарен им за поддержку.
Всем хороших выходных, звоночков от ребят!
Поделиться43917.03.2017 21:11
Привет всем !!! Аня и Марина, очень рада за вас , что повидались с ребятами! После поездки вроде и ждать легче становится, представляешь и кпп и дорожки по которым сын каждый день бегает по своим солдатским делам . Как там погода, уже все растаяло наверное ?
Привет, да очень хорошо что съездили. И сыну полегче да и нам конечно на душе спокойно стало. Погода такая же что и в Саратове, только снега в Шиханах больше, чем в Саратове.
Поделиться44017.03.2017 21:14
Привет девочки! Молодцы!! Созвонились, договорились, передали!!! А если бы не форум??? Вот где бы мы нашли друг друга.... Как настроение у бойцов?
привет, да форум очень хорошо помогает, это очень здорово что мы все общаемся