в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 421 страница 430 из 999
Поделиться42112.03.2017 16:00
Ура девочки, разрешили увольнительные!!!
Анюта огромное спасибо! Подарок передал сынок твой, у моего теперь настроение на все 100%!!
Держу кулачки за Марину и надеюсь ее сына отпустили в увольнительную. Сын сказал, что приезжали сегодня ко многим родственники. Настроение у всех парней бодрое.
И для вашего настроения приличные анекдоты (не в обиду армейским служащим, все-таки "народный фольклор"):
В воинской части:
– В древние времена, когда первобытные люди охотились на мамонтов, один из дикарей предложил их окружать и загонять в ловушку. Так появились командиры. Когда все люди поели и осталось еще немного мяса, один предложил положить его в холодную пещеру. Так появились зам. по тылу. Но когда люди пришли через день, то мяса не обнаружили. Так появились прапорщики.
Часовой на посту. Подходит майор.
– Фамилия?
– Рядовой Петров!
– Сколько человек в роте?
– Семьдесят!
– А в батальоне?
– Двести пятьдесят!
– А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион?
Выстрел. Солдат:
– Ты посмотри, какая св*лочь!
Поделиться42212.03.2017 19:40
Анюта огромное спасибо! Подарок передал сынок твой, у моего теперь настроение на все 100%!!
Держу кулачки за Марину и надеюсь ее сына отпустили в увольнительную. Сын сказал, что приезжали сегодня ко многим родственники. Настроение у всех парней бодрое.
Лена добрый вечер!!! не за что, если что обращайтесь! Да сегодня народу было много, Мы приехали и целый час ждали сына пока он пришел. У них сегодня были эстафеты. Правда спасибо мы потом могли пообщаться до 16.00, но сын в 15.00 сказал. что уже пора. А народу было очень много, Люди стояли и ждали пока место освободится. Сегодня очень многих в увольнительные отпускали. У Марины все хорошо, сына отпустили в увольнительную. Мой довольный вечером звонил, прям на душе спокойно. Голос спокойный, довольный. А что маме надо, что бы ребенку было хорошо.
Поделиться42313.03.2017 21:17
Добрый вечер,девочки! Мы съездили отлично,нервы нам помотали конечно,но Тишин все разрулил)) Увольнение дали,обидно что не с ночёвкой,но всё таки увольнение. Время пролетело мгновенно! Сын бодренький,сейчас часто ходит в наряд на КПП в гарнизон,на патрулирование гарнизона и тд. Время идёт) Дочь при расстовании уже чуть чуть только всплакнула,липла все время к брату)
А сегодня радость у меня ещё одна- пришло письмо от сына!!!
Поделиться42414.03.2017 17:30
Добрый вечер,девочки! Мы съездили отлично,нервы нам помотали конечно,но Тишин все разрулил)) Увольнение дали,обидно что не с ночёвкой,но всё таки увольнение. Время пролетело мгновенно! Сын бодренький,сейчас часто ходит в наряд на КПП в гарнизон,на патрулирование гарнизона и тд. Время идёт) Дочь при расстовании уже чуть чуть только всплакнула,липла все время к брату)
А сегодня радость у меня ещё одна- пришло письмо от сына!!!
Марина привет! Так вам увольнительную дали только в воскресенье? а вы приехали в субботу? Кошмар.!!!! Время действительно пролетело не заметно, мы 1,5 на КПП прождали сына, а потом сидели на КПП тоже не заметили как время пришло прощаться. Да время идет девочки. Марина поздравляю с письмом. Это очень приятно. А мне сын так и не сказал писал он письмо или нет. А спросить как то не удобно. Вдруг не писал,
Поделиться42514.03.2017 17:42
всё таки увольнение
Вот и отлично Марина! И повидались, и подкормила, и поддержала, и парень отдохнул с вами - КРАСОТА!!!
А я тоже сегодня письмо получила, сижу любуюсь на рисунок с поздравлением к 8 марта... Надеюсь у сына все хорошо.
Аня! Конечно и тебе сын письмо написал, т.к. в него еще вложена справка о дате начала службы и месте службы.
Поделиться42614.03.2017 17:48
Надеюсь у сына все хорошо.
Лена конечно все хорошо.
Поделиться42714.03.2017 18:42
Для информации о службе
в 2013 году
а это 2016 год
Поделиться42814.03.2017 19:17
Так вам увольнительную дали только в воскресенье?
Добрый вечер! Нам увольнение дали в субботу,но не с 16 как должно быть,а в начале 18 часов,так как с Сирии вернулись контрактники и по этому поводу было построение и тд. Ребят задержали. К 21 часу сын вернулся в часть,ночевать не разрешили. И в 10 часов в воскресенье должно было начаться увольнение,до 18 часов,но тоже задержали больше чем на час! Комбат читал лекцию про уголовную ответственность именно в это воскресенье!
Поделиться42914.03.2017 19:49
Добрый вечер! Нам увольнение дали в субботу,но не с 16 как должно быть,а в начале 18 часов,так как с Сирии вернулись контрактники и по этому поводу было построение и тд. Ребят задержали. К 21 часу сын вернулся в часть,ночевать не разрешили. И в 10 часов в воскресенье должно было начаться увольнение,до 18 часов,но тоже задержали больше чем на час! Комбат читал лекцию про уголовную ответственность именно в это воскресенье!
Ясно. Хорошо, что так дали увольнительную. Но я думаю мы были возле части в одно и тоже время.
Поделиться43015.03.2017 23:59
Привет всем !!! Аня и Марина, очень рада за вас , что повидались с ребятами! После поездки вроде и ждать легче становится, представляешь и кпп и дорожки по которым сын каждый день бегает по своим солдатским делам . Как там погода, уже все растаяло наверное ? Девочки, посмотрела ролики, те что Лена выложила, так аэродром, это тот, где мой служил, авиабаза в Энгельсе) у меня так и висит дембельский плакатик с самолетами )