Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч71432 Шиханы » в/ч 71432 Шиханы Саратовская область

в/ч 71432 Шиханы Саратовская область

Сообщений 401 страница 410 из 999

1

http://s7.uploads.ru/t/ZPI2s.png

Добро пожаловать!

в/ч 71432 Шиханы

+3

401

3027519,20476 написал(а):

Лена, поддерживаю посадочное настроение! У меня томаты начали всходить и перец, но не все ... Вот каждое утро бегу к окошку )  Сегодня жду сына с девочкой в гости, тортик готов уже )

З А В И Д У Ю!!! На выходные отложила посадку рассады. А с девушкой все серьезно или пока парень думает?

3027019,25592 написал(а):

апишите,пожалуйста,контакты хозяйки квартиры,вдруг сорвёмся)

Марина, в личку написала. Уверена что на квартире удобнее и лучше. Мы жили с младшим сыном в двухкомнатной квартире: телевизор и холодильник есть, интернет есть, на кухне все необходимое, санузел весь в нашем распоряжении (вообщем как дома) и ГОРАЗДО дешевле чем в гостинице. Сдают жилье многие, расценки практически одинаковые. Телефон хозяйки где мы жили пока не нашла. Как правило хозяева либо родственники либо сами военнослужащие, так что порядок и чистота в квартире и никто вас не потревожит. Если не получиться с тем номером, что я написала тогда сын может спросить у ребят сержантов они многие знают женщин которые сдают квартиры  (к солдатам же постоянно приезжают).

3028394,26311 написал(а):

прям сердце рвется хоть сейчас поехать к нему.

Анюта держись! Это у него просто хандра - ждет вашего приезда и ЕСТЕСТВЕННО заранее нервничает. Я когда к своему собиралась так он мне тоже от нетерпения все нервы вымотал "а на сколько приедете?, а что привезете?, ну что доехали?, ну когда придете?", а уж в день когда уезжали (а он понимает что скорее всего я не приеду, а младший тоже в армию идет) так вообще раскис. Стоим прощаемся и ели-ели все сдерживаемся, ладно младший сын обстановку разряжал все шутил, да я старшему сыну и пообещала что приеду в отпуске в мае-июне. ТАК ЧТО держись и сама не раскисай! http://savepic.ru/10382113.gif
Все наладится, вы же еще к нему приедете - вселяй в него уверенность (и в себя естественно). Главное побольше с ним говори про планы после службы - работа, подруга, вождение, помощь в ремонте у тебя в доме. ПЕРСПЕКТИВЫ нужны пацанам (у них же сейчас безнадега - каждый день одинаковый) и ТЫЛ что дома "ВСЕ НЕИЗМЕННО И ЕГО ЖДУТ". Я так своего через раз убеждаю - тоже  у него то настроение нормальное, то хандрит. А так поговорит - отвлечется - еще и посоветует родителям что-нибудь (мозг переключит на позитив) - и У С П О К О И Т С Я.  Главное - отвлечь!! (это мне психолог на службе постоянно говорит, а у нее вообще сын в военном училище на 1-м курсе учится (муж бывший военный) и вот там-то КОНКРЕТНО сложно).

+2

402

3028789,25465 написал(а):

Анюта держись!
Все наладится, вы же еще к нему приедете - вселяй в него уверенность (и в себя естественно). Главное побольше с ним говори про планы после службы - работа, подруга, вождение, помощь в ремонте у тебя в доме. ПЕРСПЕКТИВЫ нужны пацанам (у них же сейчас безнадега - каждый день одинаковый) и ТЫЛ что дома "ВСЕ НЕИЗМЕННО И ЕГО ЖДУТ". Я так своего через раз убеждаю - тоже  у него то настроение нормальное, то хандрит. А так поговорит - отвлечется - еще и посоветует родителям что-нибудь (мозг переключит на позитив) - и У С П О К О И Т С Я.  Главное - отвлечь!! (это мне психолог на службе постоянно говорит, а у нее вообще сын в военном училище на 1-м курсе учится (муж бывший военный) и вот там-то КОНКРЕТНО сложно).

..
Лена добрый вечер. Конечно я его отвлекаю. Просто все его друзья очень далеко, а девушки еще нет, поэтому только мы его родители его развлекаем. Муж ему начал говорит, что придешь с армии пойдешь учится на права, Так что все что вы советуете применяем. Я просто думала это только у меня  такая проблема. поэтому и написала. Конечно весенняя хондра. Он сказал, что может когда все соберутся будет легче. Просто многие ребята на полигоне.

0

403

3028789,25465 написал(а):

Марина, в личку написала.

Спасибо большое))

+1

404

3028773,26311 написал(а):

Он колледж закончил по специальности МЧС

Учился в колледже им. Гагарина?))

0

405

просто боюсь, что бы не срывался на своих ребят.

Ой Аня, такая же песня у нас, не переживай, все хорошо будет, обязательно!!!! Они ведь у нас с головой парнишки!!

Жду очень этой встречи.

Анечка, только не плакай там, вези сыночку огромную кучу позитива!!!  http://savepic.ru/10469016.gif  Так здорово что вы можете увидиться!  Ну и конечно маминой еды  http://savepic.ru/10483077.gif  http://savepic.ru/10408678.gif

+1

406

3028906,25592 написал(а):

Учился в колледже им. Гагарина?))

нет он заканчивал в Казахстане, г Караганда. получил статус спасателя, а потом приехал в Саратов и поступил в университет.

+1

407

3029293,24856 написал(а):

Ой Аня, такая же песня у нас, не переживай, все хорошо будет, обязательно!!!! Они ведь у нас с головой парнишки!!

Анечка, только не плакай там, вези сыночку огромную кучу позитива!!!    Так здорово что вы можете увидиться!  Ну и конечно маминой еды

Оля спасибо за поддержку, я не плачу при нем ни когда, зачем ему видеть мои слезы. А еды уже на купила, завтра готовить буду, У меня муж смеется и спрашивает, сумку китайскую готовить, ругается куда столько везем. Но я говорю, там не только наш, там их вон сколько ребят. Я сыну в прошлый раз везла еды и сказала что бы делился, так как не ко всем приезжают,  есть ребята к которым вообще не приезжают. У нас пока есть такая возможность будем возить и кормить.  http://savepic.ru/10416892.gif  http://savepic.ru/10408678.gif

+2

408

Девочки,УРААААА! Мы завтра едем с дочкой к сыночку,сегодня нам папа купил билеты на автобус! Договорилась о квартире. Не знаю как обратно добираться будет,прямой рано уезжает,а на Вольский на трассе голосовать надо. В прошлый раз нам повезло,быстро приехал и места были. Будем надеяться,что сыночка с ночёвкой отпустят в первый раз за  8,5 месяцев)

+2

409

Анюта то ли еще будет. Расслабляться нам нельзя - отвлекаем парней, поддерживаем, так как скоро срок окончания службы в мае-июле в ротах у сослуживцев наших сыновей. Представляешь как им завидно будет, что другие уже домой уезжают? Даже не знаю когда тяжелее пацанам - когда только в часть прибыли, когда кто-то уезжает домой или когда ждут и дни считают до дембеля? Так что сейчас еще НОРМАЛЬНЫЙ адаптационный период. НО  САМОЕ ГЛАВНОЕ - бережем себя, у сыновей то это состояние хандры появилось и прошло, а у нас затяжной стресс - мы же не знаем что у них что-то позитивное происходит (мой говорил что скоро в город пойдут, начнут весной на стадионе играть в футбол, волейбол  и т.д.). Аня а какие у тебя планы на отпуск? Чем занимаешь досуг? Мы вот с Ольгой оказывается кошатники и цветоводы. П Р И С О Е Д И Н Я Й С Я!!!  Все будет хорошо!!! Вот как съездишь скоро к сыну, как наобщаешся!!!! Делится будешь позитивом с нами - нам с Ольгой только мечтать о поездке в часть приходится. http://s2.uploads.ru/PyZl4.gif

+1

410

3029351,25592 написал(а):

Девочки,УРААААА! Мы завтра едем с дочкой к сыночку,сегодня нам папа купил билеты на автобус! Договорилась о квартире. Не знаю как обратно добираться будет,прямой рано уезжает,а на Вольский на трассе голосовать надо. В прошлый раз нам повезло,быстро приехал и места были. Будем надеяться,что сыночка с ночёвкой отпустят в первый раз за  8,5 месяцев)

Марина привет! Мы едим в воскресенье, а вы как понимаю будите возвращаться домой тоже в воскресенье?  Мы может быть увидимся в части.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч71432 Шиханы » в/ч 71432 Шиханы Саратовская область