в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39107.03.2017 19:27
Предлагаю варианты подсмотренные в инете.
Добрый вечер,Елена. Красивые тортики,но я сама,да и дети у меня мастику не очень любят, больше кремовые по душе)) Напишите,пожалуйста,контакты хозяйки квартиры,вдруг сорвёмся)) В гостинице 1800 2-х местный (2 кровати),там холодильник,микроволновка,чайник,телевизор,душевая кабина и туалет в номере. На сутки. А в квартире какие удобства??
Поделиться39208.03.2017 07:28
Девочки Доброе утро!!! Поздравлю с 8 мартом!
В этот чудесный день весенний
Хочу послать Вам поздравления!
Пусть дом наполнится теплом,
Любовью, верностью, добром.
Пусть Ваша красота цветет,
Стабилен будет пусть доход.
Пусть мир вокруг приносит радость,
Пусть счастье не теряет сладость,
Пускай все смотрят с восхищением.
И принимайте поздравления!
А мне сын ничего не говорил про письма, решил сделать сюрприз.
Поделиться39308.03.2017 08:33
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!! ЖДЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТИКОВ!!
Поделиться39408.03.2017 08:41
Мамочки мои дорогие! С праздником вас ! Вы замечательные, добрые, чуткие, заботливые! Веры вам в себя и ребят, энергии , оптимизма, чтобы пережить этот год! Счастья женского , любви, хорошего настроения и солнышка в душе и за окошком )))
Поделиться39508.03.2017 08:57
Да, и звоночков сегодня от ребят с поздравлениями ! И письма поскорее получить ! Мне вот мой так и не написал из армии... А сейчас у него друг служит, так от него письмо получил, обрадовался, теперь понял как это важно и приятно ))) эх не было командира с ценными указаниями ))) Я тортик на дембель сама пекла, только для украшения шоколадный самолёт покупала ) все приятные заботы у вас впереди ! Девочки, мы в другой части были, но похоже с увольнениями один порядок в Саратове . С января по март у них был как бы карантин, без увольнений, я тоже долго ждала отмашку, когда можно приехать. Сын заранее договаривался с командиром об увольнении. Лена, поддерживаю посадочное настроение! У меня томаты начали всходить и перец, но не все ... Вот каждое утро бегу к окошку ) Сегодня жду сына с девочкой в гости, тортик готов уже )
Поделиться39609.03.2017 11:13
Доброе утро! Вчера звонил сын, настроение совсем плохое, голос прям очень упавший. Сказал что очень устал от закрытого пространства, устал от своих ребят, начал просится в наряды, что бы хоть как то развеяться. Девочки у кого нибудь были такие проблемы, что делать? как настроение поднять? Я конечно его поддерживаю, говорю что в воскресенье приедим, но он как то совсем понурый. прям сердце рвется хоть сейчас поехать к нему. очень скучаю .
Поделиться39709.03.2017 15:09
Девочки у кого нибудь были такие проблемы, что делать? как настроение поднять?
Анечка, у нас все аналогично и как бы я не старалась, пришла к выводу что от меня это не зависит. Безусловно морально поддерживаю как могу (испробовала все), но в 70% из 100 безуспешно, к огромному сожалению. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, именно это повторяю постоянно. Ну и конечно же говорю как я им горжусь, что верю в него, что этот этап обязан пройти каждый, и в конце концов это временно. Как говорится долг будет отдан и можно будет с спокойной душой двигаться дальше. На какое то время хватает подбодрить. Они мужчины и в дальнейшей жизни этот опыт несомненно пригодится,имею в виду построение отношений в коллективе, умение разбираться в людях и принимать правильные решения самостоятельно. Сама отношусь к этому как к существенному шагу во взрослую, суровую жизнь. Не будут же они сидеть рядом с нами всю жизнь. Аня, жалею сына конечно, люблю его очень, он у меня один, но заметила чем больше начинаю жалеть тем больше он расклеивается. Чтобы не делать ему хуже спрятала далеко все свои страхи, тревоги и при разговоре уверенным, ровным голосом закидываю его вопросами, рассказами, приветы передаю, а уж приедет домой вот тогда зажалею его, наверное отпущу все слезы свои, но это уже будут слезы радости... Говорю, как мы готовимся его встречать, подарки на все пропущенные праздники складываю в коробку. В общем НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ!!!! И вселяем в сына уверенность!
Поделиться39809.03.2017 18:36
Сказал что очень устал от закрытого пространства
Добрый вечер,Анна! Это ,наверно,у всех так! Плохо,что в нашей части командир не пускает в увольнение,если никто из родных не приезжает! Некоторые ребята,которые из далека, и городка то не видели!Мне кажется было бы полегче ребятам,хоть за хорошие заслуги какие то поощрят, увольнение часа на 2 в городок!
Поделиться39909.03.2017 20:09
В общем НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ!!!! И вселяем в сына уверенность!
спасибо Оля. Конечно я знаю, что этот военный билет ему очень нужен. Он колледж закончил по специальности МЧС и в университете учится тоже по этой профессии. И без этого билета нет роста. Я ему говорю все время, что это твоя работа, что это твое будущее, Говорю что нам тоже многое не нравится, а что делать работать надо. Я просто боюсь, что бы не срывался на своих ребят. Они ведь горячие, сначала делают а уж потом думают. каждый рас при разговоре ему говорю, что мы его ждем, что очень любим. Мы живем в частном доме, и муж начал не большой ремонт во дворе, рассказываем ему как все будет, присылаем фотографии. Он даже у сказал что приеду и дом не узнаю. Так что стараемся как то развеселить. Вчера ребята выиграли в эстафетах 2 пирога. Так что развлекаются наши мальчики. Мы едим к нему в воскресенье. Жду очень этой встречи.
Поделиться40009.03.2017 20:12
Добрый вечер,Анна! Это ,наверно,у всех так! Плохо,что в нашей части командир не пускает в увольнение,если никто из родных не приезжает! Некоторые ребята,которые из далека, и городка то не видели!Мне кажется было бы полегче ребятам,хоть за хорошие заслуги какие то поощрят, увольнение часа на 2 в городок!
Да Марина, согласна с вами, если бы хоть на немного отпускали , то может быть полегче было нашим сыновьям.