в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 31 страница 40 из 999
Поделиться3102.12.2016 17:42
А вот где-то на фото видела душевую кабину в казарме. Это так и есть? И как часто мальчишки могут им пользоваться? А как с питанием? Готовят еду сами солдаты или гражданские работники?
Поделиться3202.12.2016 18:06
Мой тоже говорил что нужно будет покупать а потом сказал что им со склада дали
Еще на сборном пункте выкинули все вещи и носки новые. жжжжалллкооо!!!
у нас на сборном только иголки забрали а остальное все оставили, когда он уезжал я ему новые привезла)))
как щеночки брошенные, глаза такие грустные и печальные)
да уж, у них у всех глаза грустные((( я тоже убивалась сначала а потом решила что не буду, подумала что сыну передается, когда звонит кучу вопросов задаю и по сто раз говорила "Терпи сын, надо!!" а у самой сердце разрывалось на части, сейчас уже все, смирился, успокоился.
надеюсь что их просто по плацу гоняют и готовят к присяге. Сижу рядом с телефоном и жду!!!!!!!
именно этим они и занимаются, сын говорил что целыми днями только на построение бегали то с матрасами то без них, не надо переживать, ничего там страшного, как мы себе надумываем не происходит и сын ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ!!!!
Поделиться3302.12.2016 18:30
Девочки , добрый вечер! Лена, а что такое ОДОН ? А про носки армейские сын говорил, что когда их стираешь, то полноска в раковине остаётся, расползаются )))
Поделиться3402.12.2016 18:35
Оля, он только в себя пришел. У нас дембель был 23.11
Ну вообще еще не понятно, вынес он для себя что-то из этого или нет. Но пока ничего не рассказывает. Он у меня взрослый, после института пошел служить. В Новый год ему уже 24 будет.
Лена, и мы такие же взрослые служили, а др у нас в дембель был )
Поделиться3502.12.2016 18:41
А вот где-то на фото видела душевую кабину в казарме.
Да кабинка стоит , 2 раза в неделю моются среда, суббота, повара в столовой гражданские, пельмени дают в среду и пятницу, сын говорит каша утром вкусная бывает)) дома никогда не ел ее
Поделиться3602.12.2016 18:47
Irines
привет
Лена, а что такое ОДОН ?
Дивизия Дзержинского . Москва. Нацгвардия
а др у нас в дембель был
двойной праздник. Мой правда в этот день, как пыльным мешком по голове ударенный был. Минут 20 ходил по квартире, не снимая берц и бушлата. Еле уговорили раздеться.
А вы где служили?
Поделиться3702.12.2016 18:48
а др у нас в дембель был
У моих у старшего 31 декабря, у младшего 4 января
Поделиться3802.12.2016 18:51
в столовой гражданские, пельмени дают в среду и пятницу, сын говорит каша утром вкусная бывает)) д
слушайте, как же сильно отличается служба при МИН ОБОроне от нашей при ВВ . У вас прям санаторий. Здорово. Я созвонилась с подругой, её племяш и еще около 30 бойцов уже едут в часть . На электричке только.
Поделиться3902.12.2016 18:51
ВКС г. Энгельс 11.11.2015
а... уже поняла
Поделиться4002.12.2016 18:52
повара в столовой гражданские, пельмени дают в среду и пятницу, сын говорит каша утром вкусная бывает)) дома никогда не ел ее
мне прям самой захотелось послужить немножко....