в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 361 страница 370 из 999
Поделиться36126.02.2017 15:26
Пусть Господь оберегает наших сыновей!!!
Поделиться36227.02.2017 05:32
Поздравляю Марину, Олю, Анну с вручением на сайте наград!!!!! Так держать!!! Вот и мы становимся на сайте старожилами!
Поделиться36327.02.2017 05:36
А Ирину из Новгорода за поддержку на нашей веточке с наградой "Сердце форума" поздравляю! и еще раз спасибо!
Поделиться36427.02.2017 09:44
Поздравляю Марину, Олю, Анну с вручением на сайте наград!!!!!
Спасибо большое)) Мой вчера на масленицу в городок ходил,был скоморохом,выдали костюм,щёки нарумянили! Хоть какое то развлечение. Канат,говорит,раз 100 перетягивал,фоткались все с ним))
Поделиться36527.02.2017 09:47
как там на полигоне? Тает все? Грязь наверное?
Добрый день,Ольга. Подморозило у нас немного,так что грязи такой уж нет пока. 27 вроде огнебат едет на полигон. Мой сказал в наряд теперь чаще ходить будет,ребята на полигоне будут.
Поделиться36627.02.2017 09:51
Мы с его девочкой рисуем
Хороший помощник)) У нас не было до армии девочки,говорил,нет у меня ни времени ,ни денег. Главное.Учеба,ГАРАЖ,тренажерка. Да тут ещё сестренка маленькая.
Поделиться36727.02.2017 10:56
Поздравляю Марину, Олю, Анну с вручением на сайте наград!!!!! Так держать!!! Вот и мы становимся на сайте старожилами!
Большое спасибо за поздравления!!!!
Поделиться36827.02.2017 11:02
Добрый день,Ольга. Подморозило у нас немного,так что грязи такой уж нет пока. 27 вроде огнебат едет на полигон. Мой сказал в наряд теперь чаще ходить будет,ребята на полигоне будут.
Добрый день!! Мой тоже сказал что теперь в нарядах будем чаще ходить. Единственное сказал что сейчас ребятам хуже будет там все в воде, мокрые будут ходить. Он как раз в наряде был на полигоне. А вчера звонил сказал, что вещи не высохли, сидит в казарме. А остальные ребята на спортивных эстафетах. Но довольный что утром блины со сгущенкой были. Мы собираемся к нему в начале марта поехать, теперь переживаю что бы не в наряде был. Хочется пообщаться да покормить вкусненьким.
Поделиться36927.02.2017 14:46
Мы собираемся к нему в начале марта поехать,
Тоже хотим съездить,дочь уже замучила,когда к братику поедем) Там парк очень хороший,красивый. Вот,говорю,теплее станет,в парк уточек и лебедей вернут и поедем. На автобусе с мелкой не очень удобно,а машины нет. Ездили на присягу и в начале сентября,как с полигона вернулись,давали увольнение.
Поделиться37027.02.2017 18:04
Аня и Марина! Мы с Ольгой из далека, к своим не наездишься. Можно девочки вас попросить когда поедете презент сынулику моему купить (внешний аккумулятор Power банк) (у него 18 марта день рождения). Для сына хоть в марте, хоть в апреле это будет приятным сюрпризом.
Думаю и Ольга захочет что-нибудь для сына передать (может вкусняшки или еще что-нибудь).
Деньги могу на карту сбербанка перевести. А вы когда планируете поездки? Если нужно адрес и телефон скину у женщины которой останавливалась (она на выходные может уехать к сыну) или еще одной дамы (она посредник) сдают жилье в соседнем доме от КПП (удобно для увольнительных и вечерней отметки в части).