в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 351 страница 360 из 999
Поделиться35224.02.2017 14:16
а вы то уже почти 250 дней отслужили,
Ага, два полигона позади,скоро домой))
Поделиться35325.02.2017 05:34
Рисует в свободное время.
А мой не рисует( Мы с его девочкой рисуем
А это помощник)))
Поделиться35425.02.2017 05:38
Ага, два полигона позади,скоро домой))
Здорово!!! А нам еще топать и топать))) Марина, как там на полигоне? Тает все? Грязь наверное?
Поделиться35525.02.2017 18:12
Оля, ничего себе, вы уже к дембелю готовитесь ))) очень правильное решение !
Поделиться35626.02.2017 05:21
Всем доброго утра!!!
А мой когда позвонил сказал, что приснилось что его отпустили в увольнение и он был дома (СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО, а сама ему рассказываю как у нас холодно, а у тебя мол все активненько и т.д. и т.п.). Сегодня парни ждут, что им дадут блинчики - мол Масленица! Очень уж сыну вкусненького (видимо домашнего) хочется. У нас сегодня день рождения младшего сына (брата), а завтра три месяца службы у старшего! Идет время девочки, идет!!!!!
Оля ты такая молодец что завела котейку!!!
Поделиться35726.02.2017 06:17
Всем доброго утра!!!
А мой когда позвонил сказал, что приснилось что его отпустили в увольнение и он был дома (СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО, а сама ему рассказываю как у нас холодно, а у тебя мол все активненько и т.д. и т.п.). Сегодня парни ждут, что им дадут блинчики - мол Масленица! Очень уж сыну вкусненького (видимо домашнего) хочется. У нас сегодня день рождения младшего сына (брата), а завтра три месяца службы у старшего! Идет время девочки, идет!!!!!
Оля ты такая молодец что завела котейку!!!
Наш тоже вчера звонил, тоже сказал что будут у них блины, и он вчера в наряде был. Вчера они наконец то постирали все вещи. Довольный сынок, он уж очень мечтал об этом. У нас 10 марта 4 месяца службы. ЭТО ТОЧНО ИДЕТ ВРЕМЯ, ОЙ ЛЕТО ПЕРЕЖИТЬ, А ТАМ И ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Поделиться35826.02.2017 06:43
Сидела и читала о модераторстве! Ох и не однозначный вид деятельности!! Зато теперь знаю, что Марину можно поздравить с "Большой розеткой", а у Ани и Ольги скоро через 2 месяца "ГОРКА".
маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома :
Красный - 3 дня до дома ,
Жёлтый - 2 дня ,
Зелёный - 1 день .
Поделиться35926.02.2017 06:53
Сидела и читала о модераторстве! Ох и не однозначный вид деятельности!! Зато теперь знаю, что Марину можно поздравить с "Большой розеткой", а у Ани и Ольги скоро через 2 месяца "ГОРКА".
Спасибо большое Елена просветили нас.
Поделиться36026.02.2017 11:53
ОЙ ЛЕТО ПЕРЕЖИТЬ, А ТАМ И ДЕМБЕЛЬ!!!!!
ПЕРЕЖИВЕМ!!!! Девочки! Сегодня прощеное воскресенье,
мальчишки блинчиками полакомятся
Воскресенье прощёное дарит Нам надежду на мир и любовь.
Все ошибки Господь нам прощает, Изливая свою милость вновь.
Пусть добро умножается в жизни, Душу пусть наполняет тепло,
Пусть для грусти не будет причины, И всегда будет всё хорошо!