в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться30128.01.2017 13:38
Всем Здравствуйте!
два месяца отслужил вчера!
Олечка , поздравляю !!!
Ирина, спасибо! Как дела у тебя? Как сын?
Поделиться30228.01.2017 14:54
А так еще девочки порадуйтесь за меня - во вторник вручил мне генерал нашего Главка МВД области в присутствии Губернатора области медаль "За доблесть в службе". ВОТ!!! Мама служит, сын служит - КАРМА!!!
Лена. вас с наградой
А сынулю с красивой датой!! Лёгкой службы ему!
Поделиться30328.01.2017 19:49
Если что то узнаешь, напиши,
Поделиться30429.01.2017 00:43
Лена молчит, молчит, а как зайдёт сразу нас взбодрит )))) Лена, с медалью ! Мы тобой гордимся! Старшего с 2 месяцами службы! а младший наверное сессию сдал уже ? Лена, планы огромные, первая часть совпадает с моими))) По рассаде : 1. посмотрела лунный календарь 2. Купила семена махровых петуний. Пока все ))) Мне кажется я ещё от прошлогодних огородных работ не отдохнула) у меня ж все по полной программе: картошка, помидоры и т.д. Сын сказал, что в деревню надо ездить отдыхать , а не работать ) может прислушаться?))) Море уже вот прямо планирую, хочу в июне в Грецию. Лена, присоединяйся ) правда у меня сейчас на работе очень неспокойно.... Но я очень хочу в нормальный отпуск, наверное решусь и забронирую. Сын с работы мне и девочке своей пироженки всякие приносит, у них очень вкусная выпечка в столовой) ворчу на него, говорю все мои старания на спорте пропадают из-за твоих вкусняшек))) Девочки, поправляйтесь, держитесь! все таки самое сложное позади: неизвестность, куда отправят, как там будет. Теперь вы уже опытные солдатские мамы, скоро весенний призыв подтянется, будете делиться советами)
Поделиться30529.01.2017 04:20
хочу в июне в Грецию
Красивые планы!!! А я надеюсь в санаторий в Евпаторию летом попасть (спину нужно подлечить), там и море и грязь лечебная. Была в Евпатории два года назад и так мне город приглянулся, что больше нашего Черноморского побережья не нужно. Очень уютно, старые здания купеческие, кухня всех народов мира (пончики вкуснячие, татарские и караимские блюда, еврейская кухня). Я не любитель кофе, а в кафе в Гизлевских воротах попробовала первый раз кофе с яичным желтком - ЭТО ЧТО-ТО!!! Девушки всем советую (и в Евпатории побывать, и кофе такое попить). А экскурсии это вообще отдельная тема и Бахчисарай, и Масандровский дворец, и Ливадийский дворец, и крепость в Судаке. Еще хочу в Крым (чтобы все стрессы снять).
Поделиться30629.01.2017 09:12
Теперь вы уже опытные солдатские мамы, скоро весенний призыв подтянется, будете делиться советами)
Да-да!!!!!!
Поделиться30729.01.2017 15:57
Лена, ты так вкусно про Евпаторию написала)))) не смотрела цены в январе, но в прошлом апреле авиабилеты в Крым из Нижнего очень кусачие были, а дальше ещё дороже, я так и не собралась .... Девочки, звоночков от ребят !
Поделиться30830.01.2017 17:10
Ура, девочки, дождалась звонка!!!! Все хорошо у них. У ребят боевые тревоги были.. А я себе напридумывала))
Поделиться30930.01.2017 19:02
Оля, ура ураааа !!!! После звонка словно крылья выросли , да ? )))) хочется что то делать, куда то бежать)))) а тревоги у них бесконечные, причём они не час, два , а на неделю .... Так что , ждём и думаем о хорошем !
Поделиться31031.01.2017 16:15
После звонка словно крылья выросли , да ? )))) хочется что то делать, куда то бежать))))
выросли))) и еще какие)))) дома все дела переделала, на работе, всю работу переработала))) Сын адаптировался, чувствуется в голосе уверенность, да и по количеству звонков уже могу сделать вывод: освоился парнишка мой,что очень радует. Про учения прослушала занимательный рассказ))) В общем заняты солдаты наши и ВСЕ У НИХ ХОРОШО!!!!! [взломанный сайт]