в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 291 страница 300 из 999
Поделиться29123.01.2017 19:30
Девица решила брата морально поддержать)))
Ага и меня заразить(( Болеем всем семейством!
Поделиться29223.01.2017 19:32
Спасибо,девочки,за поздравления !) Жду лета и тороплю время как никогда! А скоро у мальчишек полевой выход,там уж и весна.
Поделиться29424.01.2017 14:21
Девочки, всем доброго времени суток! На днях спросила у сына, что было самым тяжелым в армии, а он говорит: бесконечные построения. Представляете?)))) Я вздохнула с облегчением) Мы работаем, совсем втянулись в гражданскую жизнь) Правда до сих пор смотрю с трепетом все новости про армию и самолеты. Как ребята? Посылки часто отправляете? ) А зима в этом году какая снежная, достается мальчишкам наверное, бесконечные наряды по расчистке снега.
Поделиться29525.01.2017 16:30
Жду лета и тороплю время как никогда! А скоро у мальчишек полевой выход,там уж и весна.
Добрый вечер. Марина, мой тоже в поля поехал, по голосу услышала что с энтузиазмом а я вот переживаю за то,чтобы здоровые вернулись. Говорит многие болеют. Очень хочу верить что все у наших мальчиков получится, что с легкостью справятся со всеми поставленными перед ними задачами без ущерба для здоровья. А у нас завтра 100 дней как служим!!!
Поделиться29627.01.2017 18:52
Олечка , поздравляю !!! дней отслужили !!! Девочки, вот так маленькими шажками идём вперёд ! Ребятам здоровья! Пусть помогают друг другу в полях, и шуткой подбодрят и делом поддержат !
Поделиться29828.01.2017 09:52
у нас завтра 100 дней как служим!!!
Привет девушки!!! Оля поздравляю!!!! А мой два месяца отслужил вчера! Жду звонка сегодня-завтра от сына. За два месяца столько произошло и навалилось, что просто заболела и лечусь. Надеялась, что сына переведут в учебку в Екатеринбург (поближе к дому) - но похоже оставили (а жаль товарищ командир - ЖАЛЬ). Вообщем как Мюнхаузен вытягиваю себя и ставлю перед собой задачи.....посадить рассаду, съездить к морю, отправить второго сына в армию, сделать ремонт в квартире бабушки, разбить альпийскую горку на даче и т.д. и т.п. РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ - они самые сильные и оптимистичные!!!
А так еще девочки порадуйтесь за меня - во вторник вручил мне генерал нашего Главка МВД области в присутствии Губернатора области медаль "За доблесть в службе". ВОТ!!! Мама служит, сын служит - КАРМА!!!
Поделиться29928.01.2017 10:31
А так еще девочки порадуйтесь за меня - во вторник вручил мне генерал нашего Главка МВД области в присутствии Губернатора области медаль "За доблесть в службе". ВОТ!!! Мама служит, сын служит - КАРМА!!!
Леночка! Поздравляю!!! Заслуженная какая мама!