в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 261 страница 270 из 999
Поделиться26108.01.2017 18:26
Вот еще бы создать "беседку" "Куда махнуть в отпуск" - пусть девушки делятся своими впечатлениями от поездок, путешествий и своих родных местах (позитивненько - можно будет помечтать куда поехать в отпуск).
Так обратитесь к админам - сделают. Лето ведь скоро!!!
Поделиться26208.01.2017 18:29
То ли в отпуск хочу, то ли просто аллергия на работу?
Верно-верно!!! На работу что-то неохота. Хочу сразу в лето!!!
Поделиться26308.01.2017 18:32
отовлю по привычки 5-литровыми кастрюлями, малой ругается что приходится ему одному за двоих кушать (парню скоро 20 стукнет, а летом в армию). Но молодой организм спокойно маме отдыхать не дает - каждый день салаты строгаю (пока праздники).
Правильно, надо откормить перед армией. чтобы на первые 2-3 месяца хватило))))
(такой моргающий кругляш с восклицательным знаком)
- ???!!!! М.б это "последнее предупреждение?"
Поделиться26408.01.2017 18:38
Елки! Раньше не было а сейчас то за что? Человека поддержала, на позитив настроила.... А старший за месяц на 4 кг. поправился в армии (мяско нарастает видимо). Что-то расстроилась из-за этого знака, а может быть как у кошки - 9 жизней (предупреждений) и как узнать сколько осталось шансов?
Поделиться26508.01.2017 18:53
Что-то расстроилась из-за этого знака, а может быть как у кошки - 9 жизней (предупреждений) и как узнать сколько осталось шансов?
Последнее предупреждение - это красная объёмная кнопка (как для досок в офисах). Её у вас нет.
А если что - предупреждений 2-ва))).
Поделиться26608.01.2017 20:22
А мой какой ушёл в армию , такой и вернулся , похудел чуть-чуть. Лена, на пароходе плавала один раз, ещё в школе , до Питера. А так у нас круизы по Волге до Астрахани и Питера. Но это не мой вариант ))я конечно понимаю, что на берег выходишь, и пейзажи меняются, но все равно замкнутое пространство и неспокойно мне как-то на воде ) Лена, так младший уже в весенний призыв уходит в армию ? Мы когда учились, отсрочка была до конца июля. Хотя ребята защитились в конце июня, в армию все равно не взяли, у сына друг даже просился. Лена, видела вышивки , очень красиво и с любовью все сделано!
Оля , где ты ? как у вас с сыном дела ?
Поделиться26709.01.2017 01:15
Заканчиваются праздники - хочется верить, что и будни не принесут неприятностей.
Поделиться26809.01.2017 15:36
Оля , где ты ? как у вас с сыном дела ?
Здравствуйте, здесь я. Мы лечимся(( только что то не получается( Плохо от того, что не могу быть рядом, не могу помочь.. Поддерживаю морально. Вроде держится сынок, скорее бы выздоровел, да на службу.
Поделиться26909.01.2017 15:43
оддерживаю морально.
корее бы выздоровел, да на службу
А вот торопиться не на-а-адо. пусть вернут в строй полноценно вылеченного бойца))) А служба пока и без его личного участия к дембелю движется)))
Поделиться27009.01.2017 16:46
А вот торопиться не на-а-адо. пусть вернут в строй полноценно вылеченного бойца)))
Да я только ЗА обеими руками, только без дела время медленно тянется, вот и торопится быстрее вырваться