в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25106.01.2017 08:04
Привет девушки! За эти дни почитала сообщения на других "веточках" - НУ И У НАС все как в ВСЕХ - переживания, эмоции и любовь к сыновьям, но самое главное ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУГА и новичков! . Дни идут, терпение повышается, стрессоустойчивость тоже. У сына все нормально - новый год парни отпраздновали, наелись вкусняшек. Недавно сюрпризом приезжали к бойцу родители так всем служивым гостинцы перепали. Солдаты довольные - мамы спокойные. Девочки как у вас дела? Как новый год отметили? У меня котяра все елку поджирает - Г О Н Я Ю! А завтра на работу, на улице метель и похолодало.
Поделиться25306.01.2017 09:22
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
Поделиться25406.01.2017 16:56
Добрый вечер! Девочки, с Рождеством ! Пусть в семьях все будет дружно! У ребят в праздники свои маленькие радости, дежурный апельсин и печеньки к столу )))) их выдают на каждый праздник ) Мне на Новый год девочка сына подарила алмазную мозаику. Вот клею и передаю ей приветы, спасибо что выбрала картину не очень объемную )))) Вчера была у племянницы, у неё сынишке 1,5 года, так вот ёлка у них только на макушке наряжена ) а вообще я так благодарна им за прошедший год, столько позитива было от этого маленького человечка, и грустить мне было некогда)
Поделиться25608.01.2017 16:18
У меня котяра все елку поджирает - Г О Н Я Ю! А завтра на работу, на улице метель и похолодало.
Ой, какая же Вы жадина))) котику витаминов не хватает))) Или он, неразумный, искусственную трескает? Тогда конечно.
А у нас, как в детстве привязывали, так муж и прикручивает - чтобы великовозрастные детки не уронили))) А вот по погоде((( оттепель обещают после -23((
Весь снег поплывёт(((
Поделиться25708.01.2017 16:38
чтобы великовозрастные детки не уронили)))
Здорово! Ирина, спасибо за поддержку "веточки", а то наши все разбежались. Все эти дни после работы расслабляюсь на сайте (то игры, то ребусы, то смайлы, то ЗЕЛЬЕ) . Очень нужный сайт. Вот еще бы создать "беседку" "Куда махнуть в отпуск" - пусть девушки делятся своими впечатлениями от поездок, путешествий и своих родных местах (позитивненько - можно будет помечтать куда поехать в отпуск).
Поделиться25808.01.2017 17:37
Девочки, добрый вечер! А я сегодня зависла на весь день с "поющими в терновнике" . Вот только кончились, пойду шарлотку печь. У нас ещё яблоки из сада остались. Город полупустой, минус 30 у нас не часто случается. Девочки, как там ребята в такие холода, или у них потеплее? Лена, помечтать об отпуске, это здорово. Я в том году так никуда и не выбралась, но если соберусь, то только на море!!!!
Поделиться25908.01.2017 18:15
зависла на весь день с "поющими в терновнике"
А я все "Шрека" в новогодние вечера смотрела. У мальчишек явно теплее чем у вас в Новгороде да и у нас в Челябинске, правда сын говорит, что ветер холодный. Очень хочется мне в отпуск (осталось 2 недели) - уговариваю начальника отпустить через недельку. Прям вижу как сижу вышиваю, кот и кошка спят, а младший сын все кругами ходит "Мам а что есть поесть?". Вот уже и старшего нет дома, а готовлю по привычки 5-литровыми кастрюлями, малой ругается что приходится ему одному за двоих кушать (парню скоро 20 стукнет, а летом в армию). Но молодой организм спокойно маме отдыхать не дает - каждый день салаты строгаю (пока праздники). У вас в городе была когда на теплоходе плавала из Уфы до Костромы. Очень понравился Кремль. У вас ведь в городе тоже речные круизы есть?
Поделиться26008.01.2017 18:19
Ирина а подскажите где на сайте посмотреть значение некоторый значков перед сообщениями (такой моргающий кругляш с восклицательным знаком) а то боюсь опять что-то не то пишу?