Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч71432 Шиханы » в/ч 71432 Шиханы Саратовская область

в/ч 71432 Шиханы Саратовская область

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

http://s7.uploads.ru/t/ZPI2s.png

Добро пожаловать!

в/ч 71432 Шиханы

+3

241

С новым годом!!! Всем мира,счастья,здоровья вам и вашим близким!!!

+1

242

0

243

Всех с наступившим Новым годом! http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/inmira.b0/0_4202a_ef9501ab_XL.jpg  Очень хочется чтобы все самое трудное осталось позади! Ребята со всем справятся !  Марина, сыну выздоровления! И с экватором прошедшим! Теперь под горку время побежит быстрее!

+1

244

МАРИНА  с праздниками!  Девушки для вас всех это стихотворение. Ирина я уже очухалась, все нормально, писать буду редко и ТОЛЬКО  ХОРОШЕЕ!!! ну не могу я без общения не могу....

Эдуард Асадов — Мне уже не 16, мама:

Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо?
Не надо. Тревоги свои забудь.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама!
Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.

Я знаю, уж так повелось на свете,
И даже предчувствую твой ответ,
Что дети всегда для матери дети,
Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет

И все же с годами былые средства
Как-то меняться уже должны.
И прежний надзор и контроль, как в детстве,
Уже обидны и не нужны.

Ведь есть же, ну, личное очень что-то!
Когда ж заставляют: скажи да скажи! —
То этим нередко помимо охоты
Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.

Родная моя, не смотри устало!
Любовь наша крепче еще теперь.
Ну разве ты плохо меня воспитала?
Верь мне, пожалуйста, очень верь!

И в страхе пусть сердце твое не бьется,
Ведь я по-глупому не влюблюсь,
Не выйду навстречу кому придется,
С дурной компанией не свяжусь.

И не полезу куда-то в яму,
Коль повстречаю в пути беду,
Я тотчас приду за советом, мама,
Сразу почувствую и приду.

Когда-то же надо ведь быть смелее,
А если порой поступлю не так,
Ну что ж, значит буду потом умнее,
И лучше синяк, чем стеклянный колпак.

Дай твои руки расцеловать,
Самые добрые в целом свете.
Не надо, мама, меня ревновать,
Дети, они же не вечно дети!

И ты не сиди у окна упрямо,
Готовя в душе за вопросом вопрос.
Мне ведь уже не шестнадцать, мама.
Пойми. И взгляни на меня всерьез.

Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!

+1

245

+2

246

Дорогие жители! Забежала по-соседски в гости - привет из Санкт-Петербурга!

К нам несётся во весь дух
Нынче огненный петух...
Что с собою он несёт?
Нам покажет Новый год.
Но хотелось из мешка
Нам бы счастья и снежка!
(Снег- желательно - зимой, счастье - целый год! Сплошной!)
https://pp.vk.me/c836536/v836536932/1600e/JC-WX9yxF6Q.jpg

Хочу поделиться своим наблюдением. На нашем форуме собрались не случайные люди: злые и склочные не задерживаются сами, а если задерживаются, то изгоняются админами и бригадой модераторов.
И это правильно. Остаются самые-самые, душевно щедрые люди, готовые, не жалея сил и времени, успокоить и поддержать, помочь и выслушать. И что очень важно, так это то, что вольно или невольно, но господа военные вынуждены прислушиваться к нашему мнению. И как бы порой им это не было бы неприятно, оказывается обоюдно полезно. Ведь намного проще посмотреть на настроение и принять меры, чем потом разбираться с жалобами. )))
А уж в самых прогрессивных и продвинутых частях даже выделяют специального офицера для общения с нами, ужасными. Ну бояться они нас. Мы же непредсказуемо-противоречивые. Вот только смеялись и раз... в слёзы
А когда общаешься, легче говорить и договариваться! С гордостью могу сказать. что есть такие герои: под Москвой в боевой Таманской дивизии, в славном городе Тейково (под Иваново) и у нас под СПб. Если  кого пропустила - прошу простить. Верю, что с каждым годом храбрецов будет больше! Перечислила тех, с кем общалась сама. Могу сказать только спасибо - ответы были удивительно точные и чёткие.
Завершаясь, скажу: армия оказывается школой жизни не только для наших мальчиков, но и для семьи. Семьи сплачиваются, стараясь помочь бойцу, а сил и нервов порой уходит не меньше, а даже больше, чем у бойцов: со стороны трудно во всём разобраться. Так давайте верить в наших ребят, в свои силы и в разумность военных (ну не стоит им с нами связываться)))) )!

+4

247

Девочки, добрый вечер!  Всем болеющим, полного выздоровления! У нас в Нижнем видимо грипп гуляет, многие болеют с высоченной температурой. Лена, стихи Асадова вот прямо в точку. Взрослые ребята у нас  )  Знаете, шла в четверг с работы и вот такое ощущение тыла у меня появилось, от того что сын на работу устроился . А то все сама, да сама.
Всем хороших новостей от ребят ! И настроения бодрого и праздничного!

+1

248

2960476,20476 написал(а):

и вот такое ощущение тыла у меня появилось, от того что сын на работу устроился .

Здорово! Растут мужички!

+1

249

С Новым годом!!!

Пусть к Вам волшебный праздник
Приходит вновь и вновь!
Пусть принесет подарки,
Удачу и любовь!

Порадует салютом,
Избавит от невзгод,
Исполнит все желанья
У Вас под Новый год!!!

http://s4.uploads.ru/t/gxZ7J.gif

0

250

2960344,11027 написал(а):

Хочу поделиться своим наблюдением. На нашем форуме собрались не случайные люди: злые и склочные не задерживаются сами, а если задерживаются, то изгоняются админами и бригадой модераторов.
И это правильно. Остаются самые-самые, душевно щедрые люди, готовые, не жалея сил и времени, успокоить и поддержать, помочь и выслушать. И что очень важно, так это то, что вольно или невольно, но господа военные вынуждены прислушиваться к нашему мнению. И как бы порой им это не было бы неприятно, оказывается обоюдно полезно. Ведь намного проще посмотреть на настроение и принять меры, чем потом разбираться с жалобами. )))
А уж в самых прогрессивных и продвинутых частях даже выделяют специального офицера для общения с нами, ужасными. Ну бояться они нас. Мы же непредсказуемо-противоречивые. Вот только смеялись и раз... в слёзы
А когда общаешься, легче говорить и договариваться! С гордостью могу сказать. что есть такие герои: под Москвой в боевой Таманской дивизии, в славном городе Тейково (под Иваново) и у нас под СПб. Если  кого пропустила - прошу простить. Верю, что с каждым годом храбрецов будет больше! Перечислила тех, с кем общалась сама. Могу сказать только спасибо - ответы были удивительно точные и чёткие.
Завершаясь, скажу: армия оказывается школой жизни не только для наших мальчиков, но и для семьи. Семьи сплачиваются, стараясь помочь бойцу, а сил и нервов порой уходит не меньше, а даже больше, чем у бойцов: со стороны трудно во всём разобраться. Так давайте верить в наших ребят, в свои силы и в разумность военных (ну не стоит им с нами связываться)))) )!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч71432 Шиханы » в/ч 71432 Шиханы Саратовская область