в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 221 страница 230 из 999
Поделиться22128.12.2016 21:12
Лена, сынуля как? Как настроение и самочувствие? ) Когда посмотришь своими глазами на все, вроде и ждать легче. Летом у них наверное очень зелено будет, точнее уже в апреле, тепло там раньше наступает . Хорошо, что познакомились с родными других солдат. Мы с одной мамочкой созванивались всю службу, хотя ребята в разных ротах потом оказались, радуешься любой весточке о жизни ребят в части. Оля, как у вас с сыном дела ? Девочки, мы сегодня вышли на работу! Я так рада за сына! Уже переживали, время шло и ничего не находилось. А тут все сложилось) то что сын отслужил, оказалось большим плюсом !
Поделиться22228.12.2016 21:41
оказалось большим плюсом !
Вот и славно! Поздравляю! Если не секрет на каком поприще сын трудится? У моего сынули настроение нормальное уже хочет в часть, т.к. устал от безделья в госпитале и общения не хватает с другими ребятами. Оля и Марина вы где?
Поделиться22328.12.2016 22:39
Взяли на ставку инженера , большая организация, здание из нескольких корпусов, своя котельная и другие хоз. службы. Будут потихоньку вводить в курс дела. Настрой у сына хороший) и ещё наши места работы оказались рядом, сегодня вместе домой возвращались , так приятно ... )
Поделиться22429.12.2016 21:00
так приятно ... )
А как же девушка? или пока рановато после службы?
Поделиться22529.12.2016 22:29
Девушка есть) так вот домой, а потом к девушке. Поэтому я и радуюсь каждой возможности увидеть сына. Иногда за день на полчасика пересекаемся. Да взрослые они уже. Куда то девочки у нас пропали... Лена, как сын? Когда выписывают ?
Поделиться22730.12.2016 16:00
Привет всем! Закрутилась совсем на работе, дома все запустила, даже елка еще не стоит. Лена, здорово что к сыну съездила, пускай скорее выздоравливает. Ира, здорово что сын устроился!!! Всех с наступающим!!!!
Пусть добрый
Новый год подарки раздает:
Мандаты депутатам,
Мира всем солдатам,
Курортам отдыхающих,
Вокзалам провожающих,
Всем дамам по мужчине,
Мужчинам по машине,
Каникул вечных детям
И СЧАСТЬЯ ВСЕМ НА СВЕТЕ !!!!!
Поделиться22830.12.2016 16:05
Оля, это ведь ваши края, как красиво!!!!
Да! Это рядом с нами!! На каникулах обязательно в лесу шашлычок пожарим
Погода шепчет......
Поделиться22931.12.2016 06:37
как сын?
Сына из госпиталя позавчера перевели в часть. Настроение нормальное. Казарму украсили к Новому году, скинулись парни на вкусняшки на новогодний стол. Вчера телефоны не давали сказали что сегодня выдадут. Надеюсь поздравить сына с Новым годом под бой курантов. Девочки всех с праздником! Счастья и здоровья, удачи и любви!!!
Поделиться23031.12.2016 09:33
Девочки, с наступающим Новым годом! Всем здоровья и бодрости! Благополучия вашим семьям! сегодняшние звоночки от ребят будут такие трогательные и запоминающиеся! Всем нам мира, а ребятам спокойной службы! Я тут подумала, ведь мы с вами все в разное время будем Новый год встречать )))