в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 181 страница 190 из 999
Поделиться18118.12.2016 07:16
Доброе утро девушки! Вот и осталось немножко до Нового года. Желаю всем заранее удачи, здоровья и семейного благополучия! Читаю переписку, а сама новым ничем поделиться не могу. Сына у меня все-также в госпитале лечится. Как и пишут здесь на сайте молодым солдатам интересно все что происходит вне части. Моему видимо так скучно, что он слушает меня (НОНСЕНС) по 30-40 минут. Рассказываю все - где была, кого видела, что говорят, какая погода, как у кого дела и т.д.
Поделиться18218.12.2016 09:22
Вообще мне втб не нравится, 2 дня звонила на горячую линию чтобы узнать как деньги на сбер перевести, так и не добилась ответа,воспользовались банкоматом
Добрый день,Ольга. Я себе скачала приложение на телефон Сбербанк и перекидываю деньги сыну,комиссия 30 руб,но можно не выходя из дома переводить.
Поделиться18418.12.2016 10:23
приложение на телефон Сбербанк и перекидываю деньги сыну,
Добрый день! Да я то ему перевести могу, а вот ему наличка нужна была, вот и бегали, искали как снять, с сбербанк карты проще это сделать, чем с втб носиться. Нашли банкомат где то рядом, я так поняла сбербанк и сняли, что удивительно без комиссии.
Поделиться18518.12.2016 15:55
А времечко идет!!!!!
Поделиться18618.12.2016 18:30
Ольга поздравляю! Что нового в части?
Поделиться18718.12.2016 21:18
Девочки, добрый вечер! Оля, поздравляю с месяцами службы!!! Лена, сыну выздоровления! Даже не знаю что посоветовать .... Обычно увольнение солдат заранее согласовывает с командиром роты. Тот даёт добро и в день увольнения сына отпускают под залог паспорта родителей. Так бы позвонить дежурному, узнать телефон командира роты и обговорить все с ним... Я тоже рассказывала сыну все новости, включая новости по Саратовской области )
Поделиться18819.12.2016 15:07
Всем здравствуйте!
Лена, новостей нет, так же как и у вас, одно и тоже каждый день, вчера загрустил сын, говорит нечего рассказывать, ничего не происходит, я подумала ну и хорощо, все тихо-мирно, и пусть так будет, время идет... Сын говорит не наедается, а в чипок ходить денег не напасешься((. Лена, ты едешь в пятницу? Планы не изменились?
Оля, поздравляю с месяцами службы!!!
Ира, спасибо! Как сын? Уже работает?
Поделиться18919.12.2016 16:18
Добрый вечер! Да, мне сын говорил, что каждый день, как день сурка.... одно и тоже. Последние два месяца денежку чаще сбрасывала, с едой стало хуже.... вот и покупали ребята на вечер что-нибудь. Вообще сын стал более всеядный) Теперь мы едим яичницу и голубцы. Я думала, что после армии все рыбное и капустное будет отклонено, но сын сказал, что там же совсем другое было ))) Отдали документы на предприятие, ждем решения. Перед армией не успели устроиться, хотя даже собеседование прошли...
Оля, посылка к Новому году готова или уже в пути? )
Отредактировано Irines (19.12.2016 16:20)
Поделиться19020.12.2016 17:58
Лена, удачной поездки к сыну! Очень хочется, чтобы удалось побольше побыть вместе !