в/ч 71432 Шиханы Саратовская область
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16113.12.2016 13:57
Девочки, добрый день! Лена, сыну побыстрее пойти на поправку! Леночка, не накручивай себя и постарайся думать о хорошем! Что сын поправится и вы к нему приедете, может не через неделю, может чуть позже, но приедете! Волнение и звонок оправданны и командиры это понимают, просто у них ооочень много подопечных и они ежеминутно несут за них ответственность, поэтому держат всех в строгости, солдат и косвенно родителей. Да и про звонок уже никто не вспоминает, дел у командиров полно,а вот о здоровье соладата может лишний раз спросят. Раз сын прислал смс, значит телефон остался у него , а это плюс. Лена, присягу перенесли? что значит не будет? Если и правда не сложится пока со встречей, еще есть время отправить посылку , и она дойтет до нового года. Девочки, еще раз здоровья солдатикам!!!!
Поделиться16213.12.2016 14:25
и про звонок уже никто не вспоминает
Добрый вечер! Полностью согласна, не переживай Лен, об этом уже скорее всего все забыли. Как здоровье у сына, идет на поправку? И никого ты не подвела. А по поводу присяги что? Сказали что перенесут? Я еще с сыном не созванивалась, новостей пока нет.
Поделиться16313.12.2016 15:19
от сына что ему (тешу мысль что после моего звонка) поставили укол и к вечеру температура упала до 37 гр. Ну и хорошо
ЛЕн, привет.
Вот это самое главное. Что температура начала спадать. и что сделали укол.
И никого ты не подвела, не накручивай себя. Никто не будет запрещать звонки из-за того, что мама бойца позвонила в медчасть и справилась о здоровье сына. Звонков всех остальных лишают за более серьёзные залёты..Короче, не переживай. Наоборот, возможно и всем остальным бойцам сбили в тот день температуру.
Просто командиры пытаются скрывать факты болезни бойцов (особенно массовые), тк это уже работа для местной военной прокуратуры.
Выздоровления твоему сыночку скорейшего.
Поделиться16413.12.2016 15:25
Кстати, у нас в Одоне присягу принимают и в МПП и в госпитале. Просто все это происходит не в торжественной обстановке, но происходит. И родители приезжают.
Поделиться16513.12.2016 15:34
Элен 73
Лена, как ваш солдат?
Поделиться16613.12.2016 19:57
не накручивай себя и постарайся думать о хорошем!
Поделиться16714.12.2016 08:11
Сына перезвонил и отругал меня зачем звонила, теперь ему попадет и вообще присяги не будет, а т.к. болеет ему увольнительную не дадут.
Поделиться16814.12.2016 08:18
Бизнес своеобразный, специфический.
Поделиться17014.12.2016 19:31
Лена, как ваш солдат?
Всем привет
Подруга говорит, что вроде бы нормально, привыкает. Но дату присяги называет в январе. Я ее все зову сюда, но она кажется только заглядывает пока. у нее график работы очень напряженный. Она на присягу не поедет, она в Москве работает. Поедут родители бойца.