Мой муж служит в 16 роте, в среду отправляются в Североморск
отправка в Калининград и Мурманск..
завтра в Ногинск
с 22 роты,сегодня успешно добрались в часть в Московскую область пока ориентировочно в Одинцово, но может быть пересыл в другие части
мы едем,точно ещё не сказали куда,только то что в Мурманскую область. У нас 19 рота 2й взвод,половина взвода уже разъехалась. Петрозаводск,Калининград,вроде бы ещё Архангельск.
уже отправили в Подмосковье, Питер, Тверь,Калининград, завтра уезжают в Мурманск.
Из 40 солдат отправленных в Калининград и прибывших туда в понедельник, 10 сразу же забрали (в какую часть не знаю), сына одного в среду перевезли в др. часть (не написал и не звонил со среды, в какую часть). В распределители выдали новую форму, тельняшки и т.д..... Ждем выходных....
Попробую ответить коротенько. Учебка очень хорошая, уставная. Упор делается на освоение основной специальности, учат уставы и т.п. Командиры адекватные, питание нормальное. Посылки родители присылают, подкармливают. Телефоны сдаются на неделю, Звонки по выходным. Время до присяги, где-то месяц строевая, учат песни, небольшее послабление по Физо, так как была осень, болели все. Учатся где-то 4,5 месяца. Бывают увольнительные, ходят в город. Ходили на футбол, цирк. Экзаменов было кажется 4. Сдадите на 5, дадут мл.сержанта. А после выпуска - распределение по всей нашей необъятной Родине. Кому как повезет, но главное, чтобы по специальности. Распределение не зависит, ни от оценок, ни от званий - лотерея! Так что, я считаю всем, кому довелось служить в ФВАС - повезло. Удачи! Может кто-то и что добавит.