В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я Вам рассказать хочу о мамах,
Достойно воспитавших сыновей.
Сейчас они сидят на форумах
И ждут из армии своих детей
Пускай пока нам очень трудно
И часто мы срываемся порой,
Судьбе, наверно, было так угодно,
Вместе с сыновьями встали в строй
Конечно, мы не носим форму,
Не чеканим шаг мы строевой,
Не моем по субботам мы казарму,
Не управляем мы машиной боевой
У матерей совсем другие цели-
Молиться за здоровье сыновей,
Посылки собирать солдатам чаще,
Чтобы порадовать своих детей
И мы повсюду с ними рядом,
Как ангелы хранители идем
Мы охраняем их под снегопадом,
Под зноем, или под дождем
Но, как бы не было нам трудно,
Наш дембель обязательно придет,
Когда вернутся сыновья обратно,
Тогда тревога материнская пройдет!
До приказа
Всем, здравствуйте! Я - новичок, зовут меня Елена, я с Оренбургской области, а ещё я мама солдата, который завтра заезжает в часть. На данном сайте пока очень плохо ориентируюсь, но хотелось бы получить поддержку и по общению на сайте, а главное хотелось бы пообщаться с родными и близкими солдат, которые проходят службу в данной в/ч. Я думаю, все кто в первый раз "заходили" сюда (сайт) хотели бы получить хоть чуточку информации о том как проходит служба у сыновей, может быть какие-то рекомендации и т.д. Очень переживаю... Вообщем, буду благодарна всем кто отзовётся. Спасибо, с нетерпением буду ждать.
Здравствуй, Леночка! Очень рады видеть тебя на нашей страничке! Я мама солдата, призванного в эту часть в июне.
Спрашивай, мы обязательно тебе ответим, посоветуем, расскажем.
Посмотри нашу Фотогалерею, чтобы иметь представление о нашей части.
И самое главное, не волнуйся! Часть хорошая, моему сыну нравится.
Всем, здравствуйте! Я - новичок, зовут меня Елена, я с Оренбургской области, а ещё я мама солдата, который завтра заезжает в часть. На данном сайте пока очень плохо ориентируюсь, но хотелось бы получить поддержку и по общению на сайте, а главное хотелось бы пообщаться с родными и близкими солдат, которые проходят службу в данной в/ч. Я думаю, все кто в первый раз "заходили" сюда (сайт) хотели бы получить хоть чуточку информации о том как проходит служба у сыновей, может быть какие-то рекомендации и т.д. Очень переживаю... Вообщем, буду благодарна всем кто отзовётся. Спасибо, с нетерпением буду ждать.
Лена, а сынок откуда, где служил? Едет куда? В Буйнакск, Ботлих или Герей-Авлак (это всё городки нашей части)?
Кэти, поздравляю с красивыми датками! Уже дней в строю!
Осталось денёчков до возвращения сыночка домой! И пусть пока первая цифра меньше второй. Самый трудный этап пройден. Сынок уже адаптировался, стал настоящим мужчиной, бойцом. Так держать! Удачной, лёгкой, а самое главное безопасной службы ему! А тебе терпения и здоровья, Катюша!
А эти цветочки для тебя, дорогая!
[взломанный сайт]
Ох, девчонки, даже и не знаю с чего начать... Можно в трёх словах о части, командирах, моральной обстановке, в чём сложности (трудности)? И что нужно знать новичкам.
Извините меня, может я задаю некорректные вопросы, если что поправьте меня.
В данный момент едет с Краснодара. Отправлен для прохождения срочной службы в г. Буйнакск.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12