В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Так он сам решил покупать билет?
Через инет закажет?
Ну ни фигасе себе,у него путь домой будет через родню👏👏👏
А я вот думаю самой здесь из дома заказать.Вчера ходила в Связной интересовалась как это сделать,мне сказали что надо почту электронную знать того адресата и тогда электронный билет придёт на его почту а он уже сам распечатает его в части.
LenOK
Нет,нового жилища нет😕
Его и строить то не надо.
Надо просто шапку и данные перенести и за фиксировать.
LenOK
Нет,нового жилища нет😕
Его и строить то не надо.
Надо просто шапку и данные перенести и за фиксировать.
Я видела, что нет. Ну ты говорила, что может под замком. Я думала, значит его не видно. Написала Евгеше, но ответа нет. Вот сижу изучаю, как открыть новый домик. Сегодня-завтра сделаю. Думаю, этот домик ещё простоит дня два.
Иришка с модераторской помогла сделать табличку с датками. Просветила меня немного в плане построения домика. Спасибо ей.
Всё равно страшно...
ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Приветики!
До приказа всего👇👇👇
Привет привет.Ждём ждём приказ приходи не задерживайся.
Так он сам решил покупать билет?
Через инет закажет?
Ну ни фигасе себе,у него путь домой будет через родню👏👏👏
Да так проще наверно через родню,хоть на вокзале не торчать.
Кэти! С датками тебя! дней оттопали.
В остатке
Принимай поздравления!
Буду учиться строить домик... Если что, я не виновата
Лена, прости пожалуйста, а новый строить дом зачем, этот тоже хороший.
Можно внести какие-то изменения, дополнения....
Всем привет и наилучшие пожелания:
Лена, привет! Спасибо за поздравление! Ты знаешь, моему вообще ничего не говорят, я имею ввиду начальство, фоткали его еще сразу после присяги и вот тогда и сказали, что он в списках на Армению, с тех пор тишина. Он уже устал переживать и говорит, что смирился, как будет, так пусть и будет))) В Ботлихе уже третий день ничего не делает, в кубрике сидит с телефона переписывается со мной, да с девушкой своей. Все мальчишки на заставе, сегодня вечером только спустятся, мож повеселее будет, а то пишет тоска зеленая, серые тучи сидят на верхушках гор.
Я Вам RADA
Рада привет! Кукует мой сынок в Ботлихе, скучно ему, время остановилось, а всё потому, что не дают ему никакой работы пока. Там, говорит, так пустынно, как у нас утром 1 января))) С Арменией смирился, но с большой теплотой вспоминает Гирей и хочет вернуться туда, даже капитану собрался сегодня вечером позвонить, неугомонный))) А телефон у него при себе, вроде никто не запрещает целый день в интернете сидеть
Добрый вечер, жители Дагуши!!! Желаю всем только хороших новостей и частых звоночков от сыночков!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12