В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Да видел
LenOK
Лена, привет! Мой уже в Ботлихе, пока всё нравится. Про Армению говорит, что 90%, что поедет туда. Якобы, всех, кого в Ботлих перебрасывают, в итоге в Армению переправляют. Но у тебя неплохие новости, что не в ноябре, а в декабре! Так, мож, и до июля дооткладывают))) Лен, а твой тоже в Ботлихе сейчас?
Я Вам RADA
Рада, привет! В Ботлихе сыну пока нравится, особенно, когда по дороге ехал, говорит, от красоты гор тамошних, аж с открытым ртом ехал))) А почему его одного, он только догадывается.
Добрый почти вечер, Дагушка!
С праздником:
Мир Дагестану)))
LenOK
Лена, привет! Мой уже в Ботлихе, пока всё нравится. Про Армению говорит, что 90%, что поедет туда. Якобы, всех, кого в Ботлих перебрасывают, в итоге в Армению переправляют. Но у тебя неплохие новости, что не в ноябре, а в декабре! Так, мож, и до июля дооткладывают))) Лен, а твой тоже в Ботлихе сейчас?
Да, наш тоже едет. Его уже два раза фоткали, непонятно зачем два раза.
Наш сначала не особо в восторге был от отправки в Армению, но и не переживал по этому поводу. А сейчас, говорит, пообщался с теми, кто там служил, сейчас служит. И уже сам настроился на Армению.
Говорит, что всё там нормально, ребятам нравится. Время там летит намного быстрее. Единственное, может условия проживания хуже: казармы, столовая. Так , Кэти, они же туда не на всю жизнь едут.
А твоему не говорили, когда отправка?
Я Вам RADA
Рада, привет! В Ботлихе сыну пока нравится, особенно, когда по дороге ехал, говорит, от красоты гор тамошних, аж с открытым ртом ехал))) А почему его одного, он только догадывается.
Наш говорит, что сейчас вообще всех кого-то куда-то перебрасывают, даже внутри части. Всё что не делается, всё к лучшему. Мы уже смеёмся со своим сыном, говорим, что зато за границей побывает. Пусть будет как будет, значит так надо. Нам самое главное, чтобы время шло быстрее.
Добрый почти вечер, Дагушка!
С праздником:
Мир Дагестану)))
Спасибо Лена, будем знать. Вот ведь и не знали, что есть такая дата.
С утром пятницы,жители Дагуши!
ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Приветики!
До приказа всего👇👇👇
Да уже думает как билеты купить,я ему сказал за месяц надо а то не будет билетов,и ещё через питер так лучше там родственники а с питера домой ещё и в гатчина к дяде моему заглянет.
Так он сам решил покупать билет?
Через инет закажет?
Ну ни фигасе себе,у него путь домой будет через родню👏👏👏
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12