В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK
ЛенОк привет.
Почему,нам ставили отметки в первом классе,в дневник.
Весь исчиркан красными чернилами,пять да четыре.
Ну это было тогда....
Сейчас все сложнее....пока только в тетрадке. ...
Никак не вольемся в учёбу. ...
Всего очень много....
Не просто решить задачу, а расписать её как надо...
Не просто пример и уравнение....а обвести все что нужно, и тоже подписать что и к чему относится....
Ещё и инглиш😈😈😈😈петь поёт на нем песни....а вот его не знает....
Да и только буквы начали изучать,а уже по заданию надо вставлять их в слова и переписывать....тяжко конечно. ...
Этот предмет окружающий мир вообще из ряда вон выходящие. ...больше времени занимает по домашке, чем три предмета. ...
А так ничего,со мной не забалуешь,сама её наукам учу....немного на шаг вперед
Я Вам RADA
Радуль, она в личном первенстве. Соревнования проходили у нас в городе, подвезло, ехать не пришлось никуда, а соревы-областные+другие города были.
С 20 по 25 едем в Люберцы на Просфсоюзы. Сейчас началась горячая пора😭😭😭😭, везде успевать надо😳😳😳.
Молодчинка,единоличница 😂😂😂правильно,не фиг ни с кем славу делить😉
Люберцы не так уж далеко от меня😊
Ну хоть баблишка то дают какое за призовые места😕
А то я уж думаю когда танцы на семью будут работать,а не мы на них.
В ноябре тоже едем выступать в саму Москву.
По весне рванём куда нибудь в другой город.
Опять одни расстраты😣😣😣😣😣😣
LenOK
Все таки пахнет Армяшкой 😠раз фото делали.
Пусть пока сидит тут спокойно,и служит достойно.
А там видно будет что и как.
Ну бывает такое,тусую мальчишек,к сожалению.
Везде служат, вопрос только как.
Там конечно не сахар и не мед,но во всяком случае раньше было,но приспособить ся надо будет.
Игорь Александрович
Игорь,ты где?
Все на сменах😊
У тебя уже 9.5 месяцев.
Скоро уже десяточка.
А там уже и не загорами дембель.
Кэти
Катюшка,ну что,весточку от сына получила?
Он уже на новом месте службы?
Явись хоть,как сможешь,скажи как он там.
Или все таки здесь оставили.
Innochka
Иннусик,привет
Вижу тебя!
Привет!!! Уютная у вас тут беседочка!! Молодцы, девочки!
Все-таки, какие молодцы создатели форума " Мамы Солдата"- очень удобно общаться, переходить в другие беседки, узнавать информацию, которую вряд ли найдешь на других сайтах. Снимаю перед ними шляпу!
Игорь Александрович, сынок уже начал тратить своё ДД? Наш сказал, что деньги ему пока не нужны. Он вообще нам говорит, чтобы мы брали оттуда себе и тратили. Но мы ни-ни!
Игорь Александрович
Игорь,ты где?
Все на сменах😊
У тебя уже 9.5 месяцев.
Скоро уже десяточка.
А там уже и не загорами дембель.
Да уже думает как билеты купить,я ему сказал за месяц надо а то не будет билетов,и ещё через питер так лучше там родственники а с питера домой ещё и в гатчина к дяде моему заглянет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12