В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я Вам RADA
Таврида
А она одиночка,или в командном составе?
Соревнования были где то у вас в городе, или выезжали куда?
...
Радуль, она в личном первенстве. Соревнования проходили у нас в городе, подвезло, ехать не пришлось никуда, а соревы-областные+другие города были.
С 20 по 25 едем в Люберцы на Просфсоюзы. Сейчас началась горячая пора😭😭😭😭, везде успевать надо😳😳😳.
Добрый день ВСЕМ! Почитала, слава Богу у всех всё хорошо!!!
Кэти, здравствуй дорогая! Долго тебя не было. Молодец, что зашла. Служба у всех потихоньку идёт. Радуемся каждому дню минус. С прошедшими датками тебя!
Я Вам RADA
Рада, я здесь))) Сыну моего сегодня хотят увезти в Ботлих во второй мото-стрелковый батальон. Он прям расстроился, привык уже в Гирее, и еще ему обидно, что его одного переводят, хотя он ничем не провинился. Есть тут на форуме мамочки-папочки, чьи сыночки тоже в Ботлихе служат?
Кэти, а может и хорошо. Пусть лучше в Ботлих, чем в Армению.
Я Вам RADA
С 20 по 25 едем в Люберцы на Просфсоюзы. Сейчас началась горячая пора😭😭😭😭, везде успевать надо😳😳😳.
Леночка, удачи вам с дочей на соревнованиях. Пусть первое место будет её!
Здравствуй, Дагуша! Здравствуйте, мои виртуальные друзья!
у моего 12000 как обычно
Игорь Александрович, сынок уже начал тратить своё ДД? Наш сказал, что деньги ему пока не нужны. Он вообще нам говорит, чтобы мы брали оттуда себе и тратили. Но мы ни-ни!
Игорь Александрович, сынок уже начал тратить своё ДД? Наш сказал, что деньги ему пока не нужны. Он вообще нам говорит, чтобы мы брали оттуда себе и тратили. Но мы ни-ни!
А наш потихоньку свое ДД домой перекидывает через банкомат.Вчера получили от него первый транш- начинаем копить.У нас на присяге не получилось забрать его карту домой - им их выдали немного позже.
ДАГУША, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ и ПОЗИТИВНЫХ НОВОСТЕЙ от СВОИХ СОЛДАТИКОВ !!!
А наш потихоньку свое ДД домой перекидывает через банкомат.Вчера получили от него первый транш- начинаем копить.У нас на присяге не получилось забрать его карту домой - им их выдали немного позже.
А мы успели забрать. Его карта у нас! Сегодня попросил скинуть немного. Скидывались на шашлык.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12