В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Кэти
КатЮшка ты хДе😨😨😨😨
Опять нас позабыли?
Ждём тебя с нетерпением!!!
Минус👇👇👇👇
Е-ЛЕНА)))
Ленчик,привет.
😭😭😭😭😭и не говори,совсем минуток в часе не хватать стало😳😳😳то ли я старею,то ли время по иному бежать стало.
Да и помимо школы и танцулей кое какие делишки есть😉
По возможности буду забегать.
у моего 12000 как обычно
Добрый день ВСЕМ! Почитала, слава Богу у всех всё хорошо!!! Большое спасибо за поздравления с 2 месяцами службы!)))
Я Вам RADA
Рада, я здесь))) Сыну моего сегодня хотят увезти в Ботлих во второй мото-стрелковый батальон. Он прям расстроился, привык уже в Гирее, и еще ему обидно, что его одного переводят, хотя он ничем не провинился. Есть тут на форуме мамочки-папочки, чьи сыночки тоже в Ботлихе служат?
Таврида, дочу твою поздравляю с успешным выступлением! Молодец! [взломанный сайт] Желаю ей сил и терпения, чтобы в следующий раз занять уже первое место!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Сын отзвонился , говорит, что вчера местный праздник был 😀😜😄типа выходного получилось😉, контрактники покупали пицу и курицу. У них сейчас затишье. До 16-ого контрабасы отдыхают после учений.Вроде всё хорошо.
Кэти
Катюша😍😘😘, спасибо за поздравления и пожелания доче! Но до первого места... нам пахать и пахать, нас там много таких😀😀😀 и там много ещё всего,чего надо. Мы в силу своих возможностей.
А за Ботлих я слышала, часть ещё лучше,чем наша. Просто уже отношения с ребятами сложились и переезжать не очень хочется? Удачи сыну на новом месте.
Сыну моего сегодня хотят увезти в Ботлих во второй мото-стрелковый батальон. Он прям расстроился, привык уже в Гирее, и еще ему обидно, что его одного переводят, хотя он ничем не провинился. Есть тут на форуме мамочки-папочки, чьи сыночки тоже в Ботлихе служат?
Не волнуйтесь - условия и кормёжка в Ботлихе на порядок лучше, чем в других частях, поверьте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12