В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
ДОБРОЙ и СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДАГУША!!! Рада, что у всех потихоньку и более менее спокойно идёт служба на убыль !!!
Мы отстрелялись от соревнований- доча заняла второе место😊😊😊. Сейчас навёрстываем пропущенные дни в школе с учёбой, чтобы не запускать . Сын в части, всё хорошо. Начальство уезжало на учения, ребят срочников не брали, оставались в части. Говорит нарядов прибавилось и в штаб брали двоих на время, но народа в части мало, спокойней. Вообщем довольный.
Я Вам RADA
Желаю, чтобы доча поступила в хореографическое училище🌹💐🌷!!!
Чтобы всё прошло гладко, без разочарований😉😍. Успехов ей творческих и удачи!!!
Здравствуй, Дагуша! Здравствуйте, все мои виртуальные друзья! Желаю всем здоровья и благополучия. Пусть в ваших семьях царит мир и покой. Всем ждущим терпения.
ДОБРОЙ и СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДАГУША!!!
Мы отстрелялись от соревнований- доча заняла второе место😊😊😊. Сейчас навёрстываем пропущенные дни в школе с учёбой, чтобы не запускать .
Таврида, поздравляю дочку с победой!. Желаю ей отличных успехов и дальше. Скоро первое место будет её!
А это цветы для тебя и мои поздравления.
ДОБРОЙ и СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДАГУША!!! Сын в части, всё хорошо. Начальство уезжало на учения, ребят срочников не брали, оставались в части. Говорит нарядов прибавилось и в штаб брали двоих на время, но народа в части мало, спокойней. Вообщем довольный.
Довольный солдат - радость для мамочек!
Пусть служба и дальше будет ему не в тягость! Рада за вас!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ !!!
Нам терпения, а нашим солдатам спокойной,мирной службы👼👼👼!!!
LenOK
Ленок,спасибо за пожелания и поздравления😊☺😍. Будем стараться дальше.
Сын доволен,что оставили на вышке или не очень?
Нашим солдатикам пришли ДД. У нашего 11000 ровно без всяких копеечек...
Таврида
Еленчик!Ну принимай мои поздравления!!!Второе место это почтительно,есть теперь к чему стремиться в следующий раз!!!
Таврида
А она одиночка,или в командном составе?
Соревнования были где то у вас в городе, или выезжали куда?
Спасибо за пожелания для моей Радуси 💋👄❤
Сейчас пока набирается опыта,а в апреле будем оббивать пороги училищ....хотелось бы конечно же на бюджет,но для эНтого надо иметь талааантищееее 😂
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12