В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Всем желаю получить звоночки из армии!!!
Особенно тем,кого редко этим балует служба😇😇😇
Игорь Александрович
😂😂😆😆😅😅постреляться жидким мылом молодцы мальчишки,развлекаются по полной👏👏👏
Я ему сказал вам занятся не чем а с другой стороны и пхд устроили.
И помылись
И помылись
И вспомнили детство!
Здравствуйте.Пока нет в гарнизоне.Всё хорошо.Решили жидким мылом пострелятся,ночью не спалось все в мыле,заодно говорит и пхд устроили заранее.
А наши вчера на высоте себе душ устроили. Нагрели воды и залили в душ. Помылись. Им ещё неделю на высоте дежурить.
Эти армейские несессеры им выдавали на призывном. Всё забываю спросить, осталось ли что-нибудь от их содержимого или уже всё израсходовали.
Привееееет, Дагушка!
Всем хорошо провести этот вечер, дождаться звоночков))
А поможет вам это милый зайка:
Я Вам RADA
Цвети всегда, как эта роза))) Скучаю, учеба наших девочек немного нас разлучила...
И помылись
Это самое главное не только в армии. Как говорится, помылся и жить хочется)))
Эти армейские нессеры им выдавали на призывном. Всё забываю спросить, осталось ли что-нибудь от их содержимого или уже всё израсходовали.
Наш привозил такой домой, очень интересная штука: подарил крестному, (сыну моему). Армейская косметичка! Называется правильно НЕСЕССЕР.
Отредактировано Е-ЛЕНА))) (11.09.2016 18:30)
Наш привозил такой домой, очень интересная штука: подарил крестному, (сыну моему). Армейская косметичка! Называется правильно НЕСЕССЕР.
Точно! Это я прошляпила целый слог! Исправила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12