В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Игорь Александрович
Игорь, а сын давно на полигон уехал?
И связь там какая?
Всем огромный привет!!! [взломанный сайт]Прошу прощения, что так долго не появлялась, уезжали к родственникам в Ставропольский край, телефон у меня без интернета, и у них там интернет очень слабый, да и некогда было))) С сыном только созванивалась, вроде всё хорошо, сегодня прислал фотку, очень уставший вид! А еще стоИт в каске, бронежилете, с автоматом, с ножом. Ужас! Ну какой с него вояка, если он еще и месяца не прослужил!((( С субботы их отвезли в госпиталь, охраняет, патрулирует. Мне кажется, это очень опасно! Это ж может и ситуация такая возникнуть, чтоб оружие на поражение применить(((Лучше б уж в Армению!
Кэти
Катюша, здравствуй ! С приездом💐! Не думай про плохое, чтобы не притягивать ситуацию. Я себя так успокаиваю и вроде легче. Всё будет ХОРОШО. Вот на сына хоть на фотке посмотрела 😉😄😍[взломанный сайт] ,после служебных будней положено быть уставшим.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯХ !!!
День ВДВ. Ильин день. Присоединяйтесь к общению и поздравлениям...
LenOK
Нет, не звонил. 😥В субботу последний раз смс-ками общались. А по телефону не получилось связь плохая была, а потом телефон вырубился.Я себя успокаиваю, что батарейка разрядилась.Жду. Может у них там зарядить сразу не получается?
Получилось два раза отправить сообщение- глюканул, извиняюсь☺.
Исправила, Леночка! Удалила второе сообщение. Старшие товарищи подсказали. Спасибо им!
Всем огромный привет!!! Прошу прощения, что так долго не появлялась, уезжали к родственникам в Ставропольский край, телефон у меня без интернета, и у них там интернет очень слабый, да и некогда было))) С сыном только созванивалась, вроде всё хорошо, сегодня прислал фотку, очень уставший вид! А еще стоИт в каске, бронежилете, с автоматом, с ножом. Ужас! Ну какой с него вояка, если он еще и месяца не прослужил!((( С субботы их отвезли в госпиталь, охраняет, патрулирует. Мне кажется, это очень опасно! Это ж может и ситуация такая возникнуть, чтоб оружие на поражение применить(((Лучше б уж в Армению!
Кэти, ну наконец-то мы тебя узрили на нашей веточке. Дагуша по тебе соскучилась, и мы тоже. Месяц службы это тоже срок. Он самый трудный. Госпиталь находится у них в самом Буйнакске, по-моему? Мы, когда ездили на присягу, командование нам сказало, что срочников ни на какие опасные объекты не посылают. Пусть у них всё будет хорошо и применять оружие в боевых условиях им не придётся никогда. Ты только не волнуйся, дорогая, и всё будет у него хорошо!
Кэти
Катюша, здравствуй ! С приездом💐! Не думай про плохое, чтобы не притягивать ситуацию. Я себя так успокаиваю и вроде легче. Всё будет ХОРОШО. Вот на сына хоть на фотке посмотрела 😉😄😍 ,после служебных будней положено быть уставшим.
Полностью согласна с Леной!
Какие мы - мамы солдат
Ещё недавно мы были как все, а теперь мы другие!
Мы живем в двух часовых поясах одновременно, и безумно рады звоночкам от сына даже по ночам!
Нам неважно, какая погода в нашем городе, главное, чтобы в месте службы роднульки было всё хорошо!
Мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном.
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает.
Наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа, как у всех остальных, а с даты в военнике сына, этой же датой наш календарь и заканчивается.
У нас в телефонах хранятся смски от сыночков, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов.
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год, и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.
Мы не сумасшедшие и не душевно больные..., а просто больные дембелем, безумно скучающие и бесконечно переживающие МАМЫ СОЛДАТ!
Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом:
"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12