В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Таврида
Ленусик,привет!
Чем порадуешь😊
Что нового у тебя?
Как сама,как семья?
Игорь Александрович
Поздравляю с пройденным рубежом в 9 месяцев !!! Совсем уже скоро домой
Я Вам RADA
У нас глухо, как в танке . Надеюсь сегодня или завтра позвонит.
А доча во всю тренируется, к соревнованиям готовится- 6 сентября будут проходить. И ... завтра любимая школа начинается😟😱😩.
Игорь Александрович
Поздравляю с пройденным рубежом в 9 месяцев !!! Совсем уже скоро домой
Спасибо,только мне кажется тянутся начали дни.
Присоединяюсь скорейшего выздоровления вашей дочке.
Я Вам RADA
Рада привет! Спасибо за добрые пожелания С дочей дома сижу, в садик пока не идем, сегодня записала её в музыкальную школу на эстетическое развитие))) Но и сегодня же приболела она первый раз за полгода, температура((( Твоя доча как? Выздоравливает? Дай Бог, чтоб поскорей выздоровела!
Таврида
Лена, привет! Почему же твой сынуля не часто на связи? Строго там у них что ли? Доче твоей победы в соревнованиях и успехов в учебе!
Доброго вечера, Дагуша!
Доброго денька всем!
Всех,у кого имеются детки и внуки с наступлением этого дня!!!
С 1 Сентября!!!
Всем верных друзей и товарищей,достойных учителей и отличных отметок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12