В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Игорь Александрович
Игорь,сегодня твой день!!!!
Позволь поздравить тебя и сына!!!
Сегодня рубеж у вас в 9 месяцев!!!
Родился будущий дембель!!!
Ждём встречи с дембелем
Правда цепанула болявку 😮😣😤бронхопневмония правого лёгкого,м😇
Ничего себе! Давайте убивайте скорей микробов.Скорейшего выздоровления твоей доченьке, Радуля.
И твоей дочуле!
Лена, привет! Никогда не считала его компьютерным гением, просто, любит он это дело))) Начальству понравилось, как он фотошопом орудует, вот думаю, мож тогда в Армению не возьмут!)))
Дай Бог, Катюша!
Игорь Александрович! Поздравляю вас с сыном с успешным преодолением 9 месяцев службы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здравствуй,Дагестан!
С последним днём лета!
Рада, доброе утро! Вот, забежала глянуть, как тут дела, как наши бойцы))) Новостей особо нет, был на полигоне 5 дней, эту неделю опять госпиталь охраняет, потом - на полигон на неделю. Звонит каждый день, ТТТ))) Про Армению пока ничего ему не сказали. Рада, пусть твоя доченька быстрей поправляется
Катюшка привет!
У тебя два месяца рдеет на горизонте😉
Хорошо,что твой постоянно на связи😇
Удачи ему огромной в службе!
Ну раз про Армяшку ему не обмолвились,значит он не попал в список на отправку туда.
Как малая то твоя,так и не ответила.
В садик ходит, или ты с ней сидишь?
Завтра этот день😮😮😮
Всех благодарю за пожелания здоровья в адрес моей дунечки!
Всем обитателям Дагуши ДОБРОГО ДНЯ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ от своих солдатиков😍😍😍 !!!
Я Вам RADA
Желаю скорейшего выздоровления дочуры !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12