В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK
Поздравляю с кругленькой датой: ЧТОБЫ ОСТАТОК СЛУЖБЫ ПРОШЁЛ НА ТАКОМ ЖЕ ПОЗИТИВЕ ))
Спасибо, Таврида!
Игорь Александрович
Игорь,сегодня твой день!!!!
Позволь поздравить тебя и сына!!!
Сегодня рубеж у вас в 9 месяцев!!!
Родился будущий дембель!!!
Бодрого утра вам,Игорь,Еленки и Катюша!
Рада, как у тебя дела? Как твоя живность поживает? Дочку собрала в школу?
Да вроде ничаё😉живность пока жива,на еду не пущена😂
Дуня моя на подходе к школе😨😨😨
Правда цепанула болявку 😮😣😤бронхопневмония правого лёгкого,мама уколы ей ставит,антибиотики,ну и так....народными средствами лечимся😇
Кэти
КатЮшка,видю тЯ
Приветушки
Рассказывай все новости!
Рада, доброе утро! Вот, забежала глянуть, как тут дела, как наши бойцы))) Новостей особо нет, был на полигоне 5 дней, эту неделю опять госпиталь охраняет, потом - на полигон на неделю. Звонит каждый день, ТТТ))) Про Армению пока ничего ему не сказали. Рада, пусть твоя доченька быстрей поправляется
Наш тоже часто в автопарке, Катюша, твой компьютерный гений что-ли?
Лена, привет! Никогда не считала его компьютерным гением, просто, любит он это дело))) Начальству понравилось, как он фотошопом орудует, вот думаю, мож тогда в Армению не возьмут!)))
Желаю всем мамочкам, папочкам и бабушкам))), чтобы сыночки почаще звонили, а служба у них проходила легко и спокойно и время быстро летело!!!
Игорь Александрович
Игорь,приветики!
Ты где😮😮😮
На смене,али дома?
У сына всё норм?
Линеечка скоро тебя порадует даточкой 😊😊😊
Здрасте приветики сегодня в ночь,у сына всё хорошо,да скоро.
Игорь Александрович! А вы-то куда пропали?
Я тута я здеся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12