В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Доброй ночи всем! Так получается последнее время, что прорываюсь к интернету только ближе к ночи. Работа, будь она неладна, поглощает всё время.
Присоединяюсь к Женечке и Тавриде и поздравляю всех с новым праздником, возникшем на этом сайте, С Днём матери солдата! Всем сыновьям скорейшего возвращения! А мамам, папам, любимым терпения и частых звоночков.
СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
Да всё хорошо на полигон дальний уехал,общаемся в вк.
Наши вроде тоже скоро туда едут.
Спасибо скоро 100 дневочка
Это как правильно в днях посчитать-то, когда это замечательное событие произойдёт. У тебя на линеечке счёт идёт в месяцах и днях, пока мне трудно соориентироваться. А поздравить тебя так хочется!!!! Правда-правда!!!
Таврида, сыночек звонил?
LenOK
Нет, не звонил. 😥В субботу последний раз смс-ками общались. А по телефону не получилось связь плохая была, а потом телефон вырубился.Я себя успокаиваю, что батарейка разрядилась.Жду. Может у них там зарядить сразу не получается?
Получилось два раза отправить сообщение- глюканул, извиняюсь☺️.
Игорь Александрович
И присоединяюсь к поздравлению! 8 месяцев-это ого-го Совсем немного осталось
Спасибо
Игорь Александрович
Игорь, прости....Пропустила...
Поздравляю с очередным пройденным рубежом!!! Армия уверенно проигрывает!!! : в вашу пользу!!! пусть оставшаяся треть пройдет легко и спокойно!!!
Да быстро пролетело 8 месяцев.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12