В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Кэти
Катююююшаааа,ба😊накоооонец то!!!!
Да простят остальные,постоянные жители Дагуши,но твоему появлению я RADA очень😊месяц ты в самоволке была😈😈😈уф,что только можно было не передумать на твой счёт. ...ай...яй. .....Так ниЗя 😉переживаем же за тебя😇
Хоть отмечайся в табеле форумском изредка😊
Е-ЛЕНА)))
Я просмотрела наверно про внука . Извиняюсь. Но наверно ещё роднее, чем сынуля ? А вообще всё равно родненький😍😍😍. Чтоб служба у них благополучной была. Новостей наверно до 31.08 не будет?
И меня извини, теперь буду знать. Согласна с Тавридой за внука ещё тревожней. Службы ему удачной!
Ого! Сегодня зашла в Дагушу, а тут сразу столько новостей.
Катюшка, больше не теряйся! Мы все тут за тебя беспокоились.
Наш только завтра в часть спустится с гор. Поэтому полигон прошёл мимо него.
Е-ЛЕНА)))
,вот только про Армению не очень хорошая новость... Остается надеяться, что к ноябрю передумают их туда отправлять.
Девочки, спасибо, что не забыли меня!!! Моего уже и на полигон раза 3 возили и в штаб посадили на компе работать, потом в автопарк отправили машины ремонтировать и вот сейчас опять на полигоне))) А в штаб как он не хотел, прям с ума сходил, но потом подошел к майору и тот пошел ему на встречу, но всё же сказал, чтоб иногда помогал ему в фотошопе. Надеюсь, что теперь чаще буду на форум заходить!!!
Наш тоже часто в автопарке, Катюша, твой компьютерный гений что-ли?
26.08.2016 (07:31)
Мотострелковые бригады ЮВО из Чечни и Дагестана в рамках внезапной проверки совершили марши на полигоны
Мотострелковые бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Чеченской Республике и Республике Дагестан, в рамках внезапной проверки были приведены в высшую степень боевой готовности и выдвинулись на полигоны «Дальний» в Республике Дагестан и «Серноводское» в Ставропольском крае.
В учебных мероприятиях задействовано около 8 тыс. военнослужащих и более 2 тысяч единиц колесной и гусеничной техники, в том числе танки Т-90А и Т-72Б3, САУ «Мста-С» и «Гвоздика», РСЗО «Град-М», БМП-2 и БТР-82АМ, а также бронеавтомобили семейства «Мустанг».
В ходе выдвижения военнослужащие отрабатывают вводные по отражению нападения условного противника, вопросы ориентирования на незнакомой местности и всестороннего обеспечения марша.
Командирам подразделений на незнакомой местности необходимо организовать размещение, охрану и оборону, выдать боеприпасы и военное имущество согласно штатной принадлежности.
Особое внимание уделяется отработке действий командного звена и штабов по вопросам организации управления, взаимодействия и организации системы связи между различными родами войск.
Пресс-служба Южного военного округа
наш практически не звонит. А если я звоню, сбрасывает, - не может говорить.
Хочу поправиться: наш звонил во вторник и сегодня. Так что неплохо, тем более такие серьезные учения. Говорили перед ужином и отбоем.
Всем спокойной ночи)))
Игорь и Алёнка
До вашего приказа осталось всего👇👇👇👇👇
Игорь и девули,мамы и бабули😊с выходными вас всех!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12