В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
ЛенОК
ТАВРИДА
ИГОРЬА ваши ребятки непосредственно участвуют в учениях?
Мой участвует как же без него,смску прислал что связи не будет там возможности нету подзарядить так что мол не переживай 31 августа напишет или позвонит как-то так.
Девочки, что поделаешь, если на веточке одни ЛЕНЫ
Так что Е-ЛЕНА))) не ответила, как сынуля, звонит часто?
Да, верно, тоже так считаю. Более того, у нас в Осетии считай тоже три Лены!!!
Девочки, в связи с подготовкой к полномасштабным учениям, и наш практически не звонит. А если я звоню, сбрасывает, - не может говорить.
И еще, я думала вы знаете, но здесь на форуме я жду внука, как-то так..
Всем вам хорошего вечера и звоночков!
Девочки, спасибо, что не забыли меня!!! [взломанный сайт] Я тоже вас не забыла, но в последнее время не было возможности зайти в интернет, то интернета нет, то меня))) Сын звонит каждый день, по вечерам. Лена, про Армению он мне сказал, что через полгода могут отправить. Сейчас напишу ему, спрошу! Но у них же каждый день что то новенькое! Моего уже и на полигон раза 3 возили и в штаб посадили на компе работать, потом в автопарк отправили машины ремонтировать и вот сейчас опять на полигоне))) А в штаб как он не хотел, прям с ума сходил, но потом подошел к майору и тот пошел ему на встречу, но всё же сказал, чтоб иногда помогал ему в фотошопе. Надеюсь, что теперь чаще буду на форум заходить!!!
Леночка, свой ошибочный пост удалила
Я тебе уже писала, не надо было!!!
Вижу Кэти! Здорово были, землячка!
А в штаб как он не хотел, прям с ума сходил
Настоящий боец!!! Знает что делает, какой же он солдат без автомата?
С другой стороны, нам мамам спокойнее.
Е-ЛЕНА)))
Привет землячка!)))
Е-ЛЕНА)))
Я просмотрела наверно про внука . Извиняюсь. Но наверно ещё роднее, чем сынуля ? А вообще всё равно родненький😍😍😍. Чтоб служба у них благополучной была. Новостей наверно до 31.08 не будет?
Е-ЛЕНА)))
Дааа! Прям таким убитым голосом мне говорил, что не хочет с командирами сидеть в подвале, а хочет с ребятами служить, хотя как по мне. пусть бы лучше в штабе сидел))) Почитала предыдущие посты, у всех всё хорошо, слава Богу, вот только про Армению не очень хорошая новость... Остается надеяться, что к ноябрю передумают их туда отправлять.
Кэти
Катюша привет тоже от землячки !!!
Кэти
А про Армению может изменения будут после учений "Кавказ-2016". Посмотрим.😉
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12