В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я Вам RADA
LenOK
Большой привет !!!
Извиняюсь, что не сразу написала - работа... Забегала читала новости, всего как-то много у нас ... И праздники, и Армения и 100ка💐🌷🌹😄😉. Ко всем поздравлениям
присоединяюсь !!!
Я Вам RADA
LenOK
Большой привет !!!
Извиняюсь, что не сразу написала - работа... Забегала читала новости, всего как-то много у нас ... И праздники, и Армения и 100ка💐🌷🌹😄😉. Ко всем поздравлениям
присоединяюсь !!!
От моего лица спасибо за соточку.97 дней уже осталось.
Я Вам RADA
LenOK
Большой привет !!!
присоединяюсь !!!
Таврида, твой с полигона приехал? Понравилось?
Пользователей: 3) LenOK, Игорь Александрович, Таврида
Впору на троих соображать...
Сын звонил в воскресенье. в субботу вернулись с полигона. Связь не очень хорошая была, но говорит, что всё нормально😊😀☺️😍.
А наш на полигон не попал. Где-то высотку охраняют. На неделю уехали.
Всё, побежала на работу, а то уволят
Игорь Александрович
Завидую белой завистью - уже денёчки на убыль [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От моего лица спасибо за соточку.97 дней уже осталось.
Игорь Александрович
Завидую белой завистью - уже денёчки на убыль
Спасибо завидовать не надо,у вас тоже убегают дни ещё 9 месяцев и опля здравствуй мама дом родной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12