В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я тоже спаточки.🌛🌛🌛
ВСЕХ С 1 августа - ДНЁМ МАМЫ СОЛДАТА и ПАПЫ тоже [взломанный сайт] !!!
Алёназ,
Е-ЛЕНА))), Мы ждём вас в нашем домике. Как вы? Как ваши солдатики?
Игорь Александрович, единственный наш папа, как сын? Какая у вас сильная связь: папа-сын! Можно только позавидовать!
Да всё хорошо на полигон дальний уехал,общаемся в вк.
Поздравляем ,сыночку лёгкой интересной службы и скорейшего возвращения домой!!!!
Присоединяюсь 1 месяцок есть
Игорь Александрович! Поздравляю вас с сыном с 8 месяцами службы (немного с опозданием. Извините). Пусть служба его будет спокойной и безопасной!
Спасибо скоро 100 дневочка
Игорь Александрович
Игорь Александрович
И присоединяюсь к поздравлению! 8 месяцев-это ого-го Совсем немного осталось
Доброго дня, дорогие!!!
С началом новой недели!!!
Начинается она с праздника!!! От всего сердца поздравляю всех мамочек, бабушек, девушек, пап, дедушек, братьев, дядей....Всех кто ждет и дождался!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! [взломанный сайт] Крепкого здоровья вам и нашим дорогим солдатикам!!! сил и терпения!!! Спокойной службы! И помните - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
За вас, родные!!!
Игорь Александрович
Игорь, прости....Пропустила...
Поздравляю с очередным пройденным рубежом!!! Армия уверенно проигрывает!!! : в вашу пользу!!! пусть оставшаяся треть пройдет легко и спокойно!!!
Я Вам RADA
RADA! ЭНЕРДЖАЙЗЕР ! Ты куда пропала? Может тоже на рыбалку 🐟🐠🐡🎣😄😍😘 уехала? [взломанный сайт]
Вернись, я всё прощу
Дорогие жители и гости форума! Приглашаю вас отметить день Мамы Солдата! Присоединяйтесь!
Гости могут писать в данной теме 1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12