В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Игорь!!!Во второй раз поздравляю тебя и сына твоего с такой даткой!
Это последние сто дней в счетчике службы!
Теперь циферки пойдут уже двухзначные👏👏👏👏👏
Ну как говорится,давай по сто армейских грамм за соточку твою😊
И что теперь делать, Рада? Она как-то сразу, как узнала, что сына в Армению отправляют, исчезла.
Не знаю😕если она пароль забыла,то она должна запрос сделать на форум о его изменении.
Может это просто мои догадки.
Может дело в чем то другом.
Ну даже если её сына и отправят в Армению,это ещё не скоро будет, и из за этого не исчезают.
Во всяком случае будем ждать её возвращения!!!!
КЭТИ
Катюшка,у вас с сыночкой сегодня 50 дней службы!!!
ЛенОК
А у тебя тоже юбилейчик😊
Девчонки приветик.я насчёт гостей.скорее всего это я,потому что на работе сижу с планшета.а пароль забиваю.форум не пускает,я не стала заморачиваться сменой пароля.просто читаю а вечером уже дома с компа захожу нормально.
Девчонки приветик.я насчёт гостей.скорее всего это я,потому что на работе сижу с планшета.а пароль забиваю.форум не пускает,я не стала заморачиваться сменой пароля.просто читаю а вечером уже дома с компа захожу нормально.
Да, часто этого гостя именно по вечерам и ночам встречаю. Да в любом случае мы гостям рады:flag:
Игорь!!!
Ну как говорится,давай по сто армейских грамм за соточку твою😊
Рада, что-то ты икры пожалела.... Запасы кончились?
Не знаю😕если она пароль забыла,то она должна запрос сделать на форум о его изменении.
Может это просто мои догадки.
Может дело в чем то другом.
Ну даже если её сына и отправят в Армению,это ещё не скоро будет, и из за этого не исчезают.
Во всяком случае будем ждать её возвращения!!!!
Конечно, ждём!!!
КЭТИ
ЛенОК
А у тебя тоже юбилейчик😊
Рада, а на линеечке 54. Я и не заметила. Забыла, что датка меняется после 12. Ну как появятся заветные цифирки, проставлюсь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12