В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Лена (Ростовская), прочитала все твои сообщения на форуме. Нашла много общего. Обе Лены. У обоих трое сыновей. Обе-учителя начальных классов. У обоих сыновья готовятся к отправке в Армению. Вот ведь как сошлись!
Единственное, у меня двое внуков. Девочек нам Бог что-то не дарит. У моей сестры и брата - сыновья, у брата и сестры мужа тоже сыновья.
У меня уже практически внук есть.Сын средний женится на девочке с ребёнком.Так что мальчики от меня никуда.Но я рада всем!
LenOK
Может конечно я стала лезть не в свое дело. ...
И моя служба устарела....
Радуля, ты всегда в теме. Я тебе очень благодарна за твои советы. Для меня ты и Дагуша уже одно целое. А дело у нас общее.
Лена (Ростовская), прочитала все твои сообщения на форуме. Нашла много общего. Обе Лены. У обоих трое сыновей. Обе-учителя начальных классов. У обоих сыновья готовятся к отправке в Армению. Вот ведь как сошлись!
Единственное, у меня двое внуков. Девочек нам Бог что-то не дарит. У моей сестры и брата - сыновья, у брата и сестры мужа тоже сыновья.
Я уже в Осетии отметилась за это,и тут хочу!
За бабушек солдат!
За поколения!
Выпьем бабы по чуть чуть👇👇👇
За бабушек солдат!
За поколения!Выпьем бабы по чуть чуть👇👇👇
Рада, ты как всегда вовремя! С удовольствием пью за твой тост! (опять пьём...)
Игорь Александрович
Султан наш😂удачи тебе на рабочке сегодня!
Ждём-с тебя бодрого и в силАх 😉
хахаха))))))))))))
Игорь Александрович
ИгорЁшка наш,султанище Дагушки.
Вот ты и отпахал свои сутки государственных дел,теперь весь в полной нашей девичьей власти😂😃😉
Позволь чарку вина преподнести тебе с усталости 😊
Игорь Александрович
ИгорЁшка наш,султанище Дагушки.
Вот ты и отпахал свои сутки государственных дел,теперь весь в полной нашей девичьей власти😂😃😉Позволь чарку вина преподнести тебе с усталости 😊
Спасибо спасибо
Да и это за сутки столько инфы ну вы разошлись
про армению конечно стрёмно но я думаю не так страшен чёрт как его малюют,главное как сами себя покажут,главное держатся в месте
про армению конечно стрёмно но я думаю не так страшен чёрт как его малюют,главное как сами себя покажут,главное держатся в месте
Я тоже так думаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12