В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я Вам RADA
Привет, привет!!!
Пока тишина от него. Я уже и поздравления посылаю, просто смс-ки с вопросами - не отвечает. Но созванивалась с родителями, сыновья вместе призывались, один дал согласие на контракт и родители вроде бы не против...
Наш будет молчать до последнего, а потом сюрпрайз может быть , я за это и переживаю. Хотя дома разговаривали, на контракт не планировал... Про Армению двоим вроде сказали после присяги, но сейчас затишье.
Таврида, не волнуйся! Основной массе сказали на присяге. ты бы знала. Сейчас только троим. Вероятность того, что он среди этих двух (один из троих - мой сын) практически нулевая. Не забивай голову.
Армяшка не лучшее место службы,но мы к сожалению ничего изменить не можем.
Умеешь ты успокоить, Радуля...
И как там? Раскажи, пожалуйста, Можно в личку.
Обязательно отвечу на все твои вопросы.
Обязательно отвечу на все твои вопросы.
Ты на какой веточке сейчас прописалась?
Умеешь ты успокоить, Радуля...
ЛенОК,я всегда такой была.
Не собираюсь писать того,чего нет на самом деле.
Лучше уж готовится к худшему,и знать заранее все сразу,дабы быть начеку,обмозговать и продумать все моменты.
Нежели буду ласкать слух мамочек, что мол да ладно вам,все хорошо там,а может быть даже и лучше,бегите и служите....
А потом мне кто то потом скажет, слышь ты,утишитель хренов,ты чего нам втирала и успокаивала наши сердца и души,мы тебе поверили,а ты с нами так....
Я там не служила,но знаю модеров которые туда сынов отправили,да и из нашего призыва там ребятушки были....ничего солнечного там нет.
Может что то изменилось конечно....
ЛенОК,я всегда такой была.
Не собираюсь писать того,чего нет на самом деле.
Лучше уж готовится к худшему,и знать заранее все сразу,дабы быть начеку,обмозговать и продумать все моменты.
Радуля, ты вспомни, служба в Дагестане оставила у тебя очень плохие впечатления. А я ничего плохого о службе здесь пока сказать не могу. Всё зависит, я думаю, в большей степени, от старшин, комбатов и т.д. Какие попадутся. Будем надеется на лучшее. Но и худшее переживём
Лена (Ростовская), прочитала все твои сообщения на форуме. Нашла много общего. Обе Лены. У обоих трое сыновей. Обе-учителя начальных классов. У обоих сыновья готовятся к отправке в Армению. Вот ведь как сошлись!
Единственное, у меня двое внуков. Девочек нам Бог что-то не дарит. У моей сестры и брата - сыновья, у брата и сестры мужа тоже сыновья.
Таврида, от сына ещё ничего нет? Мой мигает в ок, но на сообщения не отвечает.
LenOK
Ленчик,так я и говорю о том,что как говорится если предупреждён,значит вооружен😉
Думаю Ростовская Лена о Армяшке тоже расскажет как есть все на самом деле тебе!
Я очень радуюсь,что времена и нравы в Даге изменились😇😇😇😇и спокойнее стало за мальчишек😇😇😇
Безусловно зависит от ротного и комбитов,как они воспитаны в этом плане, и как преподают службу воинам.
Просто так же на контрасте;ты и Леночек((Таврида)....смотри,твой всегда при телефоне,и не знает что такое наряд....а у неё ни связи, и в патруль ходит.
И тут так....я просто хочу что бы все были начеку в этом плане.
Может конечно я стала лезть не в свое дело. ...
И моя служба устарела....
Ты на какой веточке сейчас прописалась?
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12