В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
алёназ
Присоединяюсь!!!!
Лен,а твоего тоже без согласия и рапорта туда что ли "эвакуируют"😮😮😮
Просто потому что надо,так....выбор пал.
Ну да, согласия никто не спрашивает.Когда сына проводили, на следующий день уже он знал, что их забирают во Владикавказ с последующей отправкой в Армению.Всех ростовских ребят, которых забрали с призывного пункта Батайска во Владикавказ( ПВО, разведка- это только то что я знаю)в эти дни - все на туда полетят, ну за исключением, кто не пройдет по какой-то причине.Не хочется, конечно, особенно в зиму туда, но никто спрашивать не будет.
Ростовская
Печалька однако😢😢😢
Армяшка не лучшее место службы,но мы к сожалению ничего изменить не можем.
Будем потом только молиться за солдатиков😇😇😇
Мой когда в учебке был ещё, пришёл ротный и говорит....типа кто хочет в Армению,это только по собственному желанию....кто согласен, пишет рапорт.
Конечно многие повелись,по своему незнанию,на приукраусы той службы,даже матерям об этом не говорили...а как очухались конечно,из вне,с просторов тырнета узнали что там и как,на попятную бы хотели,но увы,обратную дорожку уже не оттопчешь.
Таврида
Привет
Ты своего то попытай сынусю своего насчёт Армении,посади его на материнский электрический стул,как я в свое время ему устраивала детектор лжи по телефону😉😉,у него в роте точно нет отправки туда?
Что бы потом нежданчиком для тебя ничего не было😮
Я Вам RADA
Привет, привет!!!
Пока тишина от него. Я уже и поздравления посылаю, просто смс-ки с вопросами - не отвечает. Но созванивалась с родителями, сыновья вместе призывались, один дал согласие на контракт и родители вроде бы не против...
Наш будет молчать до последнего, а потом сюрпрайз может быть , я за это и переживаю. Хотя дома разговаривали, на контракт не планировал... Про Армению двоим вроде сказали после присяги, но сейчас затишье.
Таврида
Ну завтрева выхи,так что законные звоночки полетят по всей стране😊😊😊
КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
Я Вам RADA
Таврида
Ну завтрева выхи,так что законные звоночки полетят по всей стране😊😊😊
Посмотрим . Может хоть напишет пару слов ? Я ещё даже не знаю с полигона, когда они приедут !
Таврида
Ну если на полигоне они,то там связь оставляет желать лучшего😑
Дай Бог к выходным вернуться,отдохнут,помоются и отоспятся!!!!
И фотографировали, и анкеты заполняли, и тесты писали.Да наш тоже готов.Старший брат всё что надо перед армией рассказал об Армении.Опыт службы у меня уже имеется.И я рада общению!
И как там? Раскажи, пожалуйста, Можно в личку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12