В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK
Ленок не расстраивайся раньше времени , может ещё поменяется ситуация. В любом случае время ещё есть. [/ Мы с тобой, мы вместе😉😘😘.
Спасибо, Леночка, за поддержку!
Утро доброе,пятничная Дагушка!
Вот и пограничный день с выходными.
Быстро его дорабатываем,дотаптываем,оставляем в нем все дела и заботы,и со спокойной совестью завтра приступаем к активному отдыху!
LenOK
Сказать что в шоке,ни сказать ничего,имея ввиду твой случай😕,думаю понимаешь о чем я.
Не служба а мёд все это время,а тут бац бац и Армяшка нарисовалась😤
Хотя я тебя говорила,что как то все уж сладко да гладко,как бы где не выстрелило.
Только не пойму,с чего такие перемены вдруг,откуда такое желание у него возникло?
Не знаю как сейчас,но у нас и раньше было только по согласию бойца,отправление в ту часть.
Он говорил что то:сам захотел туда,или тут вариантов на отправку не было.
LenOK
Что значит взяли и за читали приказ😈😈😈
Вот так просто,ни с того ни с сего😬
Может ранее какие то разговоры или наметки на это были.
Либо не набралось нужное количество солдат,именно по согласию,именно остальных просто замели,что бы списки закрыть.
Поздравляю всех с такими праздниками!!!
Да хранит вас и ваши семьи Бог😇😇😇
LenOK
Мы тоже на Армению готовимся.Мой ещё в Батайске когда был , уже было известно, что все ростовские ребята, кот. с ним призвались в те дни, едут в Армению( Владикавказ).Так что может вместе придётся дослуживать.Хотя всё может измениться.
LenOK
Мы тоже на Армению готовимся.Мой ещё в Батайске когда был , уже было известно, что все ростовские ребята, кот. с ним призвались в те дни, едут в Армению( Владикавказ).Так что может вместе придётся дослуживать.Хотя всё может измениться.
а при чём тут Армения и Владикавкз?Это же совсем разные части света.
алёназ
Как твой боец, уже обвыкся там?
да вроде бы обвыкся,по крайней мере мне не приходится его настраивать на лучшее.Может это потому что забрезжил дембель и он понял что осталось не так много потерпеть,а может потому что наконец то начались выезды и стало интереснее.
а при чём тут Армения и Владикавкз?Это же совсем разные части света.
Мой сын служит пока о Владикавказе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12