В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я бы и не знала про Армению, если бы, как Рада когда-то, не подслушала разговор мужа с сыном. Он меня так рано расстраивать не хотел. Когда точно будет известно всё, тогда и хотел рассказать. Но я же уже разведчиком стала. Всё подглядываю, да подслушиваю Хочется мне больше знать, чем мне это положено по статусу. Отправка будет не раньше, чем через 3 месяца. Так что пока всё по-старому.
Дааа Леночка я лишний раз убедилась что в армии всё меняется в одночасье.Ты молодец что так спокойно приняла эту инфу,я бы не смогла так.ну а то что служат везде это конечно так,но всё же на территории своей страны как то спокойнее.
Ну, не совсем спокойно. Поревела сначала... Потом сын успокоил.
ну и хорошо что ещё не скоро,пусть здесь посидит .Тут всё равно лучше.Ну и там тоже люди служат так что не переживай всё будет хорошо.
В любом случае я с вами!
ну и хорошо что ещё не скоро,пусть здесь посидит .Тут всё равно лучше.Ну и там тоже люди служат так что не переживай всё будет хорошо.
Я знаю, что лучше. И намного. Уже познакомилась с информацией на веточке Армении. Ну изменить-то мы ничего не можем, так что будем менять наше отношение к этой ситуации
Ну вот поболтала и опять глаза на мокром месте...
LenOK
алёназ
Девчата ДОБРОЙ НОЧИ!
Думала новостей сегодня уже не будет, а тут ... Армения. На сколько едет не говорят?
алёназ
Как твой боец, уже обвыкся там?
LenOK
алёназ
Девчата ДОБРОЙ НОЧИ!
Думала новостей сегодня уже не будет, а тут ... Армения. На сколько едет не говорят?
В Армению посылают уже на всё время службы.
LenOK
Ну вот поболтала и опять глаза на мокром месте...
Ленок не расстраивайся раньше времени , может ещё поменяется ситуация. В любом случае время ещё есть. [/ Мы с тобой, мы вместе😉😘😘.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12