В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Я Вам RADA
Рада, Таврида!
Спасибо за поздравления! Пусть мелкими шажками, но двигаемся вперёд. [взломанный сайт]
Девочки, мальчики!
Угощаю. Выбираем кому что... Наливаем....
Закусываем...
Молодец, Радуля! Надо всем вместе здесь собраться. А то пьём уже по одному. Так и спиться недолго
Таврида, рада, что у сыночка всё хорошо. Удачи ему во всём!
По телефону не поговорить помехи словно слушают а в вк чотко всё
Да, связь не очень. Помехи постоянные.
Ну, вы сегодня молодцы! Столько страничек в домике исписали!!! Давно такого не было. Радуля рулит!
Я вот теперь строчу сижу вам послания, дабы не отстать от вас, мои дорогие!
И самое главное для меня на сегодняшний день. Сын отбился от контракта. А на следующий день ему и ещё двоим зачитали приказ о направлении их в Армению. Уже сфоткали. Что самое смешное. Что за фотку на загранпаспорт надо сдать 100 рублей. Подкалываю его, говорю - не сдавай, паспорта не будет, в Армению не поедешь.
Сын говорит, ладно мам, не переживай. Мне всё равно где служить, я нигде не пропаду. Не я один туда еду. Ну и мне стало сразу легче.
Так что я уже пробежалась по веточке Армении. Нас голыми руками не возьмёшь...
Дааа Леночка я лишний раз убедилась что в армии всё меняется в одночасье.Ты молодец что так спокойно приняла эту инфу,я бы не смогла так.ну а то что служат везде это конечно так,но всё же на территории своей страны как то спокойнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12