В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Бурундука из ледникового периода мне даришь😂
Ну, это я не виновата. Почему-то награду за внимательность наш админ видит именно так. А это твоя заслуженная награда. Ты всегда внимательна ко всем.
Главное,что бы все были RADE рады
Таврида
Привет, тезка!
Поздравляю и я с двоечкой!!! [взломанный сайт] Бойцу успехов, здоровья!!!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Е-ЛЕНА))) , здравствуй!
Как твой сынка отзывается о службе по контракту? Не жалеет? Будет ли ещё подписывать контракт? А то моего иногда навещают такие мысли
Таврида
За порог в 2 месяца!!!
(Гостей: 1, Пользователей: 3) LenOK, алёназ, Таврида
Опять только в гости? Заходи к нам.
Я Вам RADA
Радуль, ну мне даже как-то не по себе... Можно сказать за меня поляну накрыла Спасибочки тебе
Я дисертик тогда
Е-ЛЕНА)))
Спасибочки за внимание и пожелания!!! И вам спокойной службы [взломанный сайт] !!!
Наш на полигоне сегодня: ставят палатки, копают окопы 😤😤😤.
Е-ЛЕНА)))
Елена, как твоему служится? У вас тоже сегодня дата интересная четыре двойки😄😄😄😉
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12