В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Доброго утра и бодрости духа вам!!!
Что бы день порадовал вас своими событиями!!!!
По поводу контракта:это предлагают всем и во всех частях.
Как сын рассказывал,что если ты его подписываешь,то дают три дня на раздумья,потом обратной дороги нет.За эти три дня можно отказаться от него.
Таврида
Еленчик,это я так госпиталь называю😂😂😂избушка-лазарет.
Это такой же объект для охраны,как и тумбочка😃и парк,и все остальное.Страшного,и ужасного в этом ничего нет.Представляю😆что ты себе в фантазиях своих накрутила.
По поводу звонков,писала сотню раз....можно служить на одном этаже,но порядки везде разные....все зависит от ротного.
Так что держи себя в руках и эмоциях👌👌👌👌
Теперь вряд ли усну, всё про контракт думать буду...
А тебе чего про него думать😮
Если сына твой согласится,то ты ничего не изменишь.
Ты поговори с ним,почему вдруг у него мысли такие появились,на контракт остаться?
Приглашаю позавтрекать, подкрепиться😊
Игорь Александрович
Ты меня умиляешь 😅ежели с тобой-ча пообщаться непрерывно хоть пол денька,то можно домик менять кажНый день😊
Одно сообщение,одна цитата👌
А по военнику когда?
А что такого нормально же когда по отдельности понятней.
Игорь Александрович
Поздравляю с рубежом-8 месяцев! Ещё немножко и дома ! извиняюсь, с опозданием поздравление, но от души.
Спасибо а вас с 2 месячным
Я же писал и бегунок тоже показывает 30 ноября по военнику
Всем доброго дня или утра блин забыл страна большая а может вечера
Игорь Александрович
Привет
Ну значит в ноябре и вернётся,может и раньше 30 числа😉
Сынка то всем доволен?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12