В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Таврида
Привет,добрая душа👄👄👄
За что же столько лелея на мою тщедушоночку то😃
Но приятно😊
Не волнуйси,я за вами приглядывала!!!!
Таврида
Читала что ты переживала,что сына твойный избушку-лазарет 😂😂😂сторожил....тревога тЯ охватывала.
Ну ты это...не трепыхай себе неВры то по этому поводу👊👊👊там налёту врагинев не бывает.....акромя одного,ежели вороны только атаковать могутЬ.
Единственное что,что в такую жарапень,да и во всем меховом обмундировании,как шмели,они стоят на посту.
Как сына твой,повествуй мне...часто ли на связь выходит...как сослуживцы и начальство себя ведёт
Таврида
Как донечка твоя🙇🙇🙇
К школе усЁ готово?
Как муж?как сама жива здорова?
КЭТИ
Ты шО,мать,в самоволку решила смыться от нас😣😣😣
С 4 числа твого следУ здесь не отпечатывалось 😭😭😭
Давай-ка, явись к нам.
А то переживашки берут,за причину твоей пропажи.
Игорь Александрович
Игорь,султан нашей Дагушки😂
У тебя какой дембель :
Этот:
Или этот:
Игорь Александрович
Игорь,султан нашей Дагушки😂
У тебя какой дембель :
Этот:Или этот:
Наверно в начале декабря домой ужо
А может и в конце ноября
Игорь Александрович
Ты меня умиляешь 😅ежели с тобой-ча пообщаться непрерывно хоть пол денька,то можно домик менять кажНый день😊
Одно сообщение,одна цитата👌
А по военнику когда?
LenOK
Таврида, приветики! ДД твой получил на карточку? Сегодня с утра у наших была тревога. Наш с утра отписался.
Приветик! Да получил. Также как и у твоего ДД. После того, как ему на карточку перевели написал: спасибо! На этом всё. Тишина. Купил , не купил, что планировал? Не знаем. Ждёмс!
LenOK
Приветик! Да получил. Также как и у твоего ДД. После того, как ему на карточку перевели написал: спасибо! На этом всё. Тишина. Купил , не купил, что планировал? Не знаем. Ждёмс!
Наш купил, что хотел и фотку уже прислал. Таврида, наш говорил, что им сегодня на плацу зачитывали какой-то приказ, что после трёх месяцев срочной службы, можно писать на контракт. Будешь уже контрактником. Зарплата 30 тыс. и т.д. Спросила уговаривали что-ли вас. Говорит, нет, просто зачитали. Наш теперь задумался. У них из 12 человек трое решили подписывать. Наш думает. Вот теперь буду отговаривать каждый день его. Спроси у своего им говорили про это. 20 едут в поля, но на один день, наш так говорит. У ваших может по-другому.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12