В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Игорь Александрович
Я чой то в непонятках 😤а чего это "уценили"труд солдатиков то😕
У нас 20"рублей"было ДД
Вот так видимо жаба стала душить высшее руководство
Игорь Александрович
Сына то как😮бодрячком😊
Уже 8.5 месяцев отшагали😉
Доброе утро девочки и Игорь!
Удачи всем и во всем!
Доброе доброе
АЛЕНАЗ
Пооооздрааавляяяяююююю!!!
Рубеж 8 месяцев пройден!
Присоединяюсь
Игорь Александрович
Сына то как😮бодрячком😊
Уже 8.5 месяцев отшагали😉
Да нормально корешок сделал в вк
Игорь Александрович
Меня тутова не было....посылка то с ценным содержимом дошла в целости и сохранности до тебя?
Игорь Александрович
Меня тутова не было....посылка то с ценным содержимом дошла в целости и сохранности до тебя?
Да датопала уже даже получил и отправил ему,и правда обидно там нет сбербанка только втб проц берут
[взломанный сайт] Я Вам RADA
Радочка привет!!!!!!
Что значит энерджайзер появился и уже почти на 10 страничек наболтали 😄😄😄. Рада, здоровья тебе, сил и неиссякаемой энергии!!! Ты- человек праздник! Не пропадай😘😘😘! Не успела появиться, уже две поляны выкатила, да ещё какие !!!
Всем доброго дня и хороших новостей!!!!
Таврида, приветики! ДД твой получил на карточку? Сегодня с утра у наших была тревога. Наш с утра отписался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12