В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Алёназ, с месяцами службы тебя и сыночка!
Всё самое трудное уже позади. Лёгкой, удачной и безопасной службы вам!
Радуля, как жизнь? Детки твои как?
Тем кто едет сегодня на полевую службу:удачи им огромной😇😇😇
Радуля, как жизнь? Детки твои как?
Да ничЁ так,житень моя.
Бьёт ключом и током 😉
Шуршу по этой жизни,перелистывая каждый день страницы...
На носу учебный год:геммороя сейчас с этим прибавилось.
Государство лишило обеспечения деток,все за счёт материнско-отцовского кармашка😊
Доброго вечерка,Дагушка!
Вот и подошёл день к концу.
А с ним и все события этих суток.
Так проводим его с почестью...
, жалко, что вчера не заглянула....
, жалко, что вчера не заглянула....
И где же ты была....где тебя носило,или кто😊
Да ничЁ так,житень моя.
Бьёт ключом и током 😉
На носу учебный год:геммороя сейчас с этим прибавилось.
Государство лишило обеспечения деток,все за счёт материнско-отцовского кармашка😊
У нас учебники все бесплатные, а у вас. Да ещё у нас первоклассникам дарят портфель, набитый всякими канцелярскими товарами под завязку. Так что внуку надо купить только одежду и рабочие тетради. Своих троих выучила, думала отдохну. Нет, теперь внука учить и содержать. Но это в радость.
Да ничЁ так,житень моя.
Бьёт ключом и током 😉
😊
Рада за тебя! Так держать. Наш вчера фотки прислал. Купил какую-то хрень, разгрузка называется. Вот навесил её, где-то очки зелёные надыбал. Сфоткался. Крутой перец! Не знаю, была ли у них сегодня тревога? Вечером созвонимся, узнаю. Уже неделю посещает его мысль остаться по контракту. Я говорю, подожди, ещё охота вся отпадёт. У них многие хотят заявления писать на контракт. Не знаю, не очень нравится мне эта идея.
LenOK
Хочу к вам😂😂😂😂
У нас все мы сами.....учебники и пособия....вплоть до туалетной бумаги😤
Такие чемоданчики картонные нам тоже первоклашкам выдают....но это малость....
У нас закупки по полной....
Школа ничем не обеспечивает....
Бабла немеренно уходит😔😔😔😔
Школа отголосок армии....или наоборот😕
Вроде не занимали,а "долги"отдаем
LenOK
😞😞😒😒😟😟удивила меня про контракт однако.
Чего это он вздумал😯
Хотя я за него,но тут есть момент того,что этим преследуется,какая цель😳
В наше время оттуда бежали без оглядки,даже на метр слово контракт к себе не подпускали.
Может сыну твоему нравится там,он нашёл себя в этом.
Пусть поговорит с местными контрабасами,что они поведуют ему о тамошней службе,после основного срока.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12