В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK
Леночка, спасибо, что заглянула в тамбовское логово!
Заходи почаще. Общайся с девчатами, у вас один призыв! У нас девочки очень общительные, позитивные! Гостям Тамбов всегда рад!
Евгения76
Евгения,не давите мне на слёзы😢😢😢
Рада тебя видеть 💋👄💋👄
Доброго вечерка,Дагушка!
Вот и подошёл день к концу.
А с ним и все события этих суток.
Так проводим его с почестью...
ХА. ....Ну дык не первая в этом смысле😉
Но нас хоть и немного,но мы семья своего рода!
Вон Игорь у нас султан😃и мы пять жён😄
Игорь Александрович
Я чой то в непонятках 😤а чего это "уценили"труд солдатиков то😕
У нас 20"рублей"было ДД
Нет, сейчас наши получили 10-11 тыс. Кризис...
LenOK
Леночка, спасибо, что заглянула в тамбовское логово!
Заходи почаще. Общайся с девчатами, у вас один призыв! У нас девочки очень общительные, позитивные! Гостям Тамбов всегда рад!
Спасибо за приглашение. Буду стараться. Я ещё никак в модераторской не освоюсь. Не успеваю. Я ещё все домики Дагуши попутно прочитала. Интересно было.
Нет сейчас наши получили 10-11 тыс. Кризис...
Скосили вам ДД😮
Но как понимаю и поборы меньше,чем в наше время.
Доброго вечерка,Дагушка!
Вот и подошёл день к концу.
А с ним и все события этих суток.
Так проводим его с почестью...
Ну ты, мать, даёшь!!!
На ночь глядя такой стол накрыла! Упарилась, наверное, пока накрывала!
Пришлось всего отведать, здравствуйте мои лишние кг! (а у меня и так много лишних). Поэтому кг больше, кг меньше...
СПАСИБОЧКИ!
Скосили вам ДД😮
Но как понимаю и поборы меньше,чем в наше время.
Таврида, ты куда пропала? Сегодня у наших был выходной: первый за 1,5 месяца. Устал, говорит, ничего не делать. Завтра у них тревога вроде.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12