В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK
ЛенОК,молодец.
Справляешься хорошо.
Веточка цветёт.
Умничка.
А про совесть😕эНто не она....это вы меня совратили😊😊😊😊
Радуль, да где же она цветёт?! Я думала, что скоро сама с собой разговаривать начну. Ну, теперь за тобой и другие подтянутся, будем надеется.
Ну всё, теперь со спокойной совести удаляюсь до вечера. Надеюсь вечером встретить здесь всех наших жителей! Жители Дагуши, вы совесть имейте, появляйтесь дома хотя бы один раз в день. А то буду объявлять вас в розыск!
Гостям тоже рады!
Евгешенька,Е Лена,ЛенОК:очень приятно,что вы меня ждали и помнили👄💋Приятно очень!
Радуля, порули пока здесь! Присмотри за домиком. А то вернутся наши члены семьи, а дома никого...
Радуль, да где же она цветёт?! Я думала, что скоро сама с собой разговаривать начну. Ну, теперь за тобой и другие подтянутся, будем надеется.
ХА. ....Ну дык не первая в этом смысле😉
Я в свое время это проходила😊
Как в палате номер 6 была:сама себе доброе утро желала,угощала себя обедом и укладывала спать😂
Дагуша никогда не отличалась густонаселённостью,к сожалению.
Но нас хоть и немного,но мы семья своего рода!
Вон Игорь у нас султан😃и мы пять жён😄
Игорь Александрович, как служба?
Помаленьку по чуть чуть
ХА. ....Ну дык не первая в этом смысле😉
Я в свое время это проходила😊
Как в палате номер 6 была:сама себе доброе утро желала,угощала себя обедом и укладывала спать😂
Дагуша никогда не отличалась густонаселённостью,к сожалению.
Но нас хоть и немного,но мы семья своего рода!
Вон Игорь у нас султан😃и мы пять жён😄
)))))))))))))) улыбнуло
Игорь Александрович
Игорь привет тебе !
Как работа,как здоровушко твоё?
Игорь Александрович
Я чой то в непонятках 😤а чего это "уценили"труд солдатиков то😕
У нас 20"рублей"было ДД
Я Вам RADA
Ну наконец-то! Веруня, как же я рада, что ты вернулась! Ничего не буду говорить. Просто
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12