В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
У мальчишек сегодня законный отдых.
Пусть будут мягкими их подушки и матрасики,что бы отдохнули их ноженьки....почистят перышки перед завтрашним марш броском на очередную службу!
Спасибо, Радуля! На этой неделе они должны на полигон ехать, так что твоё пожелание им пригодится. [взломанный сайт]
Что за паника с моим исчезновнием
Я была в плену у своей бессовестной совести....
Почистила немного свои бестыжие мыслишки....
Хочу извиниться,что вот так исчезла с поля службы.
Теперь я ваша навеки😊
Эх, дура, я дура! Забыла, Рада, что к твоему приходу обещала стол накрыть. Прошу всех к столу!
Встречаем по-домашнему!
За возвращение, родная!
Что за паника с моим исчезновнием
Я была в плену у своей бессовестной совести....
Почистила немного свои бестыжие мыслишки....
Хочу извиниться,что вот так исчезла с поля службы.
Теперь я ваша навеки😊
Слава Богу, совесть тебя отпустила к нам!!!
Игорь Александрович, как служба?
LenOK
ЛенОК,молодец.
Справляешься хорошо.
Веточка цветёт.
Умничка.
А про совесть😕эНто не она....это вы меня совратили😊😊😊😊
Евгешу нашу красавицу забыла...
Нет, не забыла! Просто именно на тот момент, когда писала, на сайте нас трое было! Женечку очень любим, куда мы без неё!!!
Доброе утро, солнышки!!!
Давно к вам не заглядывала, простите!
Вообще немного выпала из форумского общения. Ну да ладно....
Как вы тут поживаете???
Всех с минус одним днем службы!
С красивами циферками и датами!
Ребятам спокойной службы, крепкого здоровья! Всем сил и терпения !!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Прощаем, но больше не пропадай так надолго!
Эх, дура, я дура! Забыла, Рада, что к твоему приходу обещала стол накрыть. Прошу всех к столу!
Встречаем по-домашнему!
Вай,ну ты мать,радуешься мЕнЕ,как будто я с того светУ вернулася 😀хотя сама своему серому веществу,что мозгом зовётся, тут на днях реанимацию устроила 😉
Спасибо за проставу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12