В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK действия администратора форума не обсуждаются. Вы справитесь
Добрый вечер, Дагуша! [взломанный сайт]
Выпала из общения.....как у вас дела?
С Новосельем!
Хорошего настроения, отличных новостей!
LenOK
Леночка, с присвоением звания тебя! Не волнуйся, всё получится! Поможем, подскажем!
Наконец-то, я попала в домик! Выключили свет у нас (живу в селе, и у нас такое часто случается) и только недавно дали. Сразу сюда! Всех с Новосельем! Пусть наш новый домик будет полон людей! Доброго общения всем нам в этом домике. Радуля, спасибо за столы. Наелась и упилась. Встать не могу. Чмоки-чмоки.
LenOK действия администратора форума не обсуждаются. Вы справитесь
Я попробую, но не уверена. Хотя буду стараться. Честно-честно! Сегодня 30 дней, как мы служим!!! Ура-ура!!!
Добрый вечер, Дагуша!
LenOK
Леночка, с присвоением звания тебя! Не волнуйся, всё получится! Поможем, подскажем!
Спасибочки. Неожиданно как-то. Я же с сыном ещё духи. И тут такое уважение. Сегодня-завтра буду читать темы модераторской. Пока прошла только фотогалерею. Свои фотки выставила.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
Спасибо, Таврида! Ты не исчезай, пожалуйста! Мне без тебя никак нельзя. Мы же с тобой вместе служить начали. Правда у тебя срок службы на 12 дней больше. Вы ближе к дому. Как сынок? Часто звонками балует? Жалоб нет?
Мой пока на связи каждый день. Голос пока бодренький. Сегодня мыли машины в автопарке. Прислал несколько фоток. Еле выпросила.
Алёназ,
Е-ЛЕНА))), Мы ждём вас в нашем домике. Как вы? Как ваши солдатики?
Игорь Александрович, единственный наш папа, как сын? Какая у вас сильная связь: папа-сын! Можно только позавидовать!
Кэти! Ау, где ты? Поделись новостями. Мы так ждём тебя! Мы на этой веточке: ты, я и Таврида, самые молодые ждушечки. Давай держаться вместе, глядишь и служба наша быстрей пойдёт.
Девчонки с новосельем всех нас !!!! мы тут ни куда не делись читаем радуемся что у вас всё хорошо,у нас тоже служба идёт своим чередом,приближается дембель которого мы так с нетерпением все ждём.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12