В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
LenOK
Писал, что сегодня должны были уехать.
Наш на месте, созванивались, с их этажа человек 5 уехали, но вечером должны были приехать. Про тревогу не говорил. Вроде сказали, что на полигон поедут не все. Но точно пока никто не знает.
Во Владикавказе.
Аленаз, а он там уже постоянно будет или это их послали отсюда на время туда?
Моя дорогая Радочка! Где ты?
Я тоже, не пойму, куда вы её дели?
Всем привет!!!
Только хороших новостей от любимых сыновей!!!
Аленаз, а он там уже постоянно будет или это их послали отсюда на время туда?
Да видимо на совсем,хотя в армии всё так быстро меняется,что ни чему уже не удивляюсь
Да видимо на совсем,хотя в армии всё так быстро меняется,что ни чему уже не удивляюсь
А денежки там такие же платят?
Что-то солдатик мой на линеечке идти не хочет. Застрял на единице. Пришлось сменить его на пёрышко, которое к дому летит. Может и оно двигаться не будет?! А нам стоять нельзя, нам к дембелю надо.
Таврида, ты что-то сегодня не отписалась.
Кэти, ты что опять пропала?
Игорь Александрович, что новенького?
Женечка, ау! Ты Дагушу не потеряла?
Рада,
Сын сегодня первый раз за всё время не позвонил. В соцсети он светится. написала ему выговор.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12